Phil (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht schlecht, aber auch nicht wirklich gut.

Gut

Typisches AI-Hotel, welches sehr pompös und prunkvoll wirkt, im Inneren aber noch viel aufholen muss. Man sollte sich nicht von den 5***** täuschen lassen - hierzulande sähe eine entsprechende Kategorisierung anders aus.

• Unser Zimmer war etwas abgenutzt (und hatte etwaige Schäden), war aber in einem ruhigen Bereich des Hotels & wurde stets von wahnsinnig freundlichen Mitarbeiterinnen geputzt.

• Die Küche und das damit verbundene Restaurant war toll. Es gab trotz AI jeden Tag etwas völlig Anderes zu entdecken und es schmeckte oft fantastisch. Auch tagsüber am Pool gab es durchweg verschiedene Mahlzeiten. Wir waren, was das Essen angeht, wirklich sehr angetan. Die AI-Cocktails sind in erster Linie Sirup. Bier ist genießbar.

• Gut
  • Bis auf unfreundliche Mitarbeiter an der Rezeption haben uns alle Servicekräfte immer nett begrüßt und wie echte Gäste behandelt. Gerade auch im Restaurant waren die Köche einfach toll!!

• Das Hotel liegt in der Nähe vom Port El-Kantoui, der mit dem Open-Air-Hard-Rock-Café zusammen die Highlights der Umgebung darstellen. Man hat zudem die Möglichkeit, Monastir anzuschauen (und sollte diesen Flughafen auch als Zielflughafen auswählen). Das wars dann aber auch schon größtenteils. Große Ausflugsziele fehlen ebenso wie Strandrestaurants oder etwaige Partymöglichkeiten.

Interne, wie externe Mitarbeiter verkaufen am Pool und am Strand verschiedene Sportaktivitäten. So kann man u.a. Kamele reiten, Jetski fahren, diverse Bootakvitäten buchen, ATV-Touren unternehmen etc. Gratis ist hingegen nur Volleyball, Tischtennis und die Animation an Eventabenden. Die Animation bespaßt zudem den ganzen Tag Badegäste am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Phil

Sehr geehrter Phil, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns von Ihrem Aufenthalt berichten. Wie Sie sehen, ist Ihr Kommentar für die Weiterentwicklung und Verbesserung unseres Hotels eine große Hilfe. Gerne würden wir Sie bald wieder als Gast begrüßen, damit Sie sich persönlich von unseren Fortschritten überzeugen können. Ihr lti Bellevue Park Team

Offizielle Hotel Homepage