- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das dritte mal in diesem Hotel den Urlaub verbracht und das war dann auch das letzte mal. Ich weiß nicht wie das riu bellevue Park so positive Bewertungen bekommen kann. Wir, zwei Erwachsene und ein Kind (3 Jahre), haben uns im und nach dem Urlaub 16.8. - 30.8. gefragt ob wir zu hohe Urlaubsansprüche haben. Ich habe das Hotel definitiv in anderer Erinnerung. So den positiven Dingen muss ich sagen, der Service und generell das komplette Personal ist wie gewohnt überaus freundlich! So sollte es sein. Perfekt!! Leider habe ich mehr negative Eindrücke zu berichten. Gehe ich nach Tagesablauf vor: Wie es der gute westliche Urlauber so macht, belegt dieser selbstverständlich ab Ca. 5 Uhr morgens seine liegen mit Handtücher, Taschen oder auch Schuhen. Da fängt der Urlaub schon im Stress an. Immer locker bleiben jeder bekommt einen Platz!! Bei der Liegenbelegung hilft das Personal mit Freude und ranzigen Auflagen gerne mit. Unterm Strich sind 80 % der Liegen bis 8 Uhr belegt aber leider nicht it Personen sondern nur mit allerhand Gegenständen. Für mich persönlich kein Urlaubsfeeling, wenn ich mich so früh schon "kloppen" muss. Frühstück: Perfekt, 5*!! Großes Kino...Ich habe nichts vermisst und es war unwahrscheinlich lecker!! Strand/Pool/ Animation: Strand war sauber, schöner Sand. Wasser bedingt mit Algen aber Leute, dass nennt man Natur!! Kein Grund sich zu beschweren wie ich finde. Pool könnte besser gefiltert werden aber vllt lag es auch nur an der Hochsaison. Bei so vielen Leuten mit Sand und Dreck an den Füßen und sonnencreme auf der wampe ist das zu verschmerzen. Was nicht zu verschmerzen war, waren lose und rostige Bleche an den Lampen im Pool, abgeschlagene Kanten an Steinen. Klopfende, welche augenscheinlich nicht erst seit diesem Jahr so waren. Die Animation ist okay. Für mich definitiv nichts mehr wie ich feststellen musste. Wer auf die kleinen Spielchen und das zum Affen machen steht, kommt auf seine Kosten. Das einzige was nervt ist, dass wenn Musik am Pool läuft, ständig von einem Animationsheini mitgesungen wird über ein Micro. Hört sich überspitzt an aber glaubt mir jeden Tag irgendwas wärend der Lieder ins micro gröhlen ist auf dauer echt nervig. Essen: Abgesehen vom Frühstück ist das einer der Punkte, bei dem wir uns die Frage gestellt haben, ob wir zu verwöhnt sind oder zu viel erwarten. Ich habe mit Abstand noch nie so schlecht Mittag und/oder Abend gegessen. Zur Info (meine wenigkeit wiegt bei einer Körpergröße von 187 cm 135 kg, also eher vollschlank und ein sehr guter Esser) ich habe im Urlaub 5 kg abgenommen, dass sagt ja wohl alles bei all inklusiv! Die Abendanimation habe ich mir dann nach der Tagesanimation nur einmal "gegeben" mit meiner Frau. Fazit dessen: die Jungs geben sich echt mühe aber es ist Geschmacksache, deshalb möchte ich dies nicht bewerten. Die Bar mit Terrassenanbindung war immer sehr angenehm am Abend mit schönem Windzug und angenehmen kalten Getränken. (Einmal die Woche Live Musik wenn die Abendanimation sich auf karaoke beschränkt. Wardcheinlich als Urlausdschutz für jene die keine Lust auf die Animation haben. Aber schön gelöst, daman sonst vom Animationsbereich das gejaule gehört hätte wenn man auf der Terasse gesessen hätte). Getränke: Vernichtendes Getränkeurteil!! Bier war hervorragend. Cola war halt Cola. Wasser schmeckt nach clor, wie es in vielen südlichen Ländern ist. Cocktails: Absolute Enttäuschung. Wer sich einen leckeren Cocktail trinken will, geht lieber einen weiten Bogen um die Bars! Vielleicht kennt ihr diese "tollen" sirupcoktails, die mit billigem Saft zusammengekippt werden? Wer sie nicht kennt, kann sich glücklich schätzen. Einfach nur wiederlich süß und das zeug hat nichts mit Cocktails zu tun. Wahrscheinlich haben diese drinks niemals einen echten Cocktail gesehen. Schade fanden wir, dass es nicht richtige Cocktails gab. Hätten sie auch gerne mit Freuden bezahlt! Resümee: Uns ist bewusst das 4 Sterne in Tunesien nicht 4 Sterne in Deutschland sind, dennoch haben wir für unser Geld einen sorgenfreien und überaus entspannten Urlaub erwartet. Dies wurde leider nicht in diesem Urlaub umgesetzt. Wenn ich für 4 Sterne bezahle, erwarte ich einen gewissen internationalen standart, der im riu bellevue Park nicht im geringsten erfüllt wird. Schade um unser Geld. Wenn ich so etwas gewollt hätte, hätte ich es günstiger im zwei Sterne Hotel am ballermann haben können. Tunesien und vor allem das riu bellevue Park werden uns leider nicht mehr wiedersehen. Unser Tipp: wer Wert auf ein bisschen Luxus, Entspannung und Wohlfühlen legt, gebt lieber etwas mehr aus und fliegt in die Türkei in der beispielsweise 4 Sterne auch 4 Sterne sind. (Nur als vergleichbarer Urlaub in der Preisklasse) Falls ihr euch doch für das riu bellevue Park entscheiden solltet wünsche ich euch, dass es euch besser ergeht als uns! Ach und noch eins,..dem Kind hat der Urlaub im übrigen hervorragend gefallen in all seinen Facetten! Kind müsste man sein. Für Rückfragen stehe ich gerne per Email zu Verfügung. Kai.Max.Schaefer@Web.de
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut