Die Anlage hat ca. 300 Zimmer und ist trotz Ihres Alters sehr gepflegt. Laut Auskunft soll das Hotel Ende Jahr renoviert werden, wir fanden aber ein sauberes Zimmer vor (frisch gestrichen), die Möbel zweckmässig und voll in Ordnung, Schränke tip-top und mehr als ausreichend, die Lobby, das Restaurant, die Außenanlage, alles bis auf die Teppiche in den Fluren zu den Zimmern war unserer Meinung nach keiner Renovierung würdig. Die Gäste stammen aus verschiedenen Nationen, Holland, Deutschland, Frankreich, Schweiz, etc. ! Angeboten wird das Haus mit all inclusive. Wir wollten lediglich eine Woche relaxen, dazu fanden wir Tunesien echt toll. Die Preise stimmen und das Wetter eh. Mit RIU kann man ebenso nie was falsch machen! Mühsam sind die Händler in den Geschäften außerhalb, die nerven dann irgendwann doch gewaltig! Ansonsten jederzeit wieder! Mein Tipp : HINFAHREN!
DieZimmer sind sauber und nicht abgewohnt! Ein großer Schrank und mehrere Schubladen bieten ausreichend Platz. Das Bad und die Toilette sind in getrennten Räumen. Lediglich die Teppiche in den Fluren sind schon länger ihrer Arbeit müde und sehen sehr wüst aus, das paßt gar nicht zum Rest des Hotels das wie erwähnt einen sehr guten Eindruck hinterläßt. Renovierung folgt im November!
Es gibt ein Restaurant im Haus und ein Restaurant im Garten (mittags), beide bieten sehr gute Mahlzeiten an. Wir konnten alles essen, alles schmeckte und war immer ausreichend vorhanden. So kennen wir das aus anderen RIU-Hotels und deshalb hatten wir auch ein RIU ausgesucht. Außerdem gibts noch eine Bar und gegen Bezahlung eine weitere Bar mit allem was gut ist und schmeckt. Im hinteren Teil ein Zimmer um Wasserpfeife zu rauchen, schön gemacht und ein paar Geschäfte fürs Nötigste. Das einzige Manko beim Essen, beim Frühstück fehlte uns der O-Saft, es gab hier lediglich verschiedene künstliche Säfte die einem das Trinken abgewöhnen können!
Superfreundlich und nett, alle vom Zimmermädchen über die Rezeption bis zum Kellner, wie man es eben bei RIU gewohnt ist!!! Ein Arzt ist im Haus, ebenso Wellness (Massagen), eine Wäscherei, usw.! Checkin/out etc. schnell und problemlos. Wünsche werden wenn möglich sofort erfüllt!
Das Hotel liegt als letztes Haus an einem schönen, langen Sandstrand, der sehr gut zum spazieren aber auch relaxen genutzt werden kann. Viel Sportmöglichkeiten auch am Strand vorhanden. Der nächste Ort hat einen schönen Hafen und verschiedene Geschäfte (... für Touristen gemacht), und ist mit dem Zügle oder dem Tuck-Tuck-Taxi (halb Roller - halb "Auto") in gut 5 Minuten erreicht. Schön zum bummeln, zu kaufen gibts die üblichen Touristenartikel! Die Preise allgemein sind sehr günstig. Transferzeit ca. 40 Minuten.
Die Animation ist sehr gut, klar ist auch ein Clubhotel! Kinder sind gut den ganzen Tag durch den Kidsclub etc. beschäftigt. In Punkto Animation wird viel getan. Sportmöglichkeiten für alle vorhanden. Der Pool, rießig und schön angelegt. Alle Zimmer mit Meerblick. Kinderpool vorhanden. Genügend Schirme und Liegen ebenso.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Karlheinz |