Tja, daß Hotel bietet auf den ersten Blick alles was man sich Wünscht. Doch bei näheren hinsehen birgt es einige (und zwar nicht unerhebliche) Mängel in sich. Das Haus an sich ist in Ordnung,die Zimmer (ich spreche nur von meinem) auch. Die Poollandschaft läßt die Mängelliste enorm in die Höhe schnellen. Der Strand ist nicht gerade das was man sich unter einem Badeurlaub mit liege am Strand vorstellen kann.Ungepflegt bis teilweiße sehr verdreckt,mit Plastikflaschen und tüten,Algen und sonstigem. An sonsten sind die Bediensteten sehr (überfreundlich was auch nerven kann) behmüht. Aber nochmal zurück zu kommen zum Pool. Da fehlen nicht nur einzelne Fliesen sondern ganze Elemente die aber einfach übersehen werden. Um den Pool herum fehlen einige Abdeckungen die eine Verletzung nicht ausschliesen können wenn man da hinein tritt. Das bei kleinkindern mit sicherheit niemand vorraus Sehen kann. Da Hilft es auch nichts wenn der Pool wirklich sehr große ausmaße hat. Tipps was will man einem für Tipps geben. Wichtig wäre vielleicht, wenn Ihr die kleinigkeiten(wie man sie sieht) Überseht kann es ein sehr schöner Urlaub werden.Ach ja und Bucht Euere unternehmungen nicht unbedingt beim ersten besten,schaut Euch draußen um, denn da könnt Ihr schön Handeln (macht sehr viel Spaß) und schont die Urlaubskasse.
Der Größte Horror waren die Matratzen!!! Denn nach 3 Tagen tut Dir alles weh. Die Zimmer sind zweckmäßig und eigentlich in einem guten zustand (ich kenn nur meins).
Also wenn da einige schreiben Sie hätten problem mit der Vielfalt des Essens, der muß in einem anderen hotel gewesen sein. Auch schmeckte das Essen sehr gut,selten so gut und abwechslungsreich gegessen. Nur am Pool war das Angebot nicht überzeugend.
Wie gesagt das Personal ist total überfreundlich, was manchmal ziemlich nerven kann. Die Fremdsprachen kenntnisse der Angestellten sind ganz toll. Die Zimmer sind Sauber und der Zimmerservice sehr bemüht. Die einzelnen Fachkompetenzen sind ok.
Die lage und entfernung zum Strand ist sehr gut, auch die Anbindung an den Verkehr (sprich einkaufsmögl.) sind sehr gut. Transferzeiten sind ok. Taxipreise sind i.o. für 3 dinar kommt man fast überall hin.
Die Sportanlagen bedürfen einer gründlichen überholung und Renovierung. Das aber heuer im spät Herbst passieren soll.Kinderspielplatz würd ich sagen Abreißen und neu aufbauen. Was überhaupt nicht klappt ist die nicht Reservierung der Liegen, denn die ersten gehen schon um 6 Uhr Morgens mit Ihren Handtüchern zum Pool,Strand oder in die Gartenlanschaft.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Kurt |