Sehr schöne anlage sehr interessante lage nicht weit von city oder sehr nah an port el kantaoui , ausserhalb kann mann viel mit kinder unternehmen. Hotel hat auch ein schönes Strand . Schöner pool Kann mann nur empfehlen.
Sind immer sauber haben ein schönen Ausblick. Und gute groß. Voralkem schön ruhig Mann sehr gute schlafen
Mehrere Restaurants sauber Gutes Essen Für kinder gute Auswahl Erwachsne eben so Empfehlens wert
Sind sehr bemüht uns gute zu gehen Helfen uns wo sie können. Fr. Racha hat immer gute geholfen konnte auch gute deutsch. Dankeschön dafür.
Interessant für Familien mann hat viele möglichkeiten was zu unternehmen ausserhalb das hotel für kids sowie Erwachsene
Haben sehr verschiedene Aktivitäten Coole sachen Für kids und auch für uns Erwachsene, Hat Spaß gemacht. Dankeschön an das Team
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Ouicem |
Lieber Ouicem Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sentido Bellevuepark Team