Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Schönes, aber in die Jahre gekommenes Hotel mit nettem Personal und überwiegend französischem und osteuropäischem Publikum.

• Zimmer waren sauber und der Zimmerservice immer gut. Wie das Hotel allerdings 5 Sterne bekommen hat, bleibt mir ein Rätsel.

• Wenn man zum Frühstück oder Abendessen gegangen ist, hat man wirklich niemals einen sauberen, gedeckten Tisch bekommen. Man musste suchen, bis man einen Tisch findet und musste dann warten, bis der Tisch abgeräumt und neu eingedeckt wird. Teller waren oft noch schmutzig und auf den Tischen war immer ein Fettfilm. Abendessen war überwiegend schmackhaft, allerdings war es wenig abwechslungsreich, so dass man nach ein paar Tagen die Lust am Buffet verloren hat.

• Um Anliegen wurde sich direkt gekümmert. Mitarbeiter immer nett und bemüht.

• Gut
  • Direkt am Meer, kurze Fußwege. Mit dem Taxi schnell und günstig in Port El Kantaoui und Sousse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sebastian

Lieber Tom vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, wenn wir Urlauber glücklich machen können. Mit freundlichen Grüßen. Ihr Sentido Bellevue Park Team

Offizielle Hotel Homepage