- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für eine Woche im Riu Bellevue. Insgesamt hat es uns gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Anlage ist großzügig, es gibt einen schönen Palmengarten, eine ausgedehnte Poolanlage und einen breiten feinkörnigen Sandstrand. Das Haus selbst ist jedoch an vielen Stellen renovierungsbedürftig. Man sieht an allen Ecken, daß es in den 80igern gebaut wurde. Hier wäre wirklich Handlungsbedarf.Unser Familienzimmer war sehr groß und hatte 2 Bäder. Jedoch könnte auch hier eine Modernisierung und Renovierung nicht schaden. Schlimm waren die Klobürsten....Ansonsten war die Sauberkeit im gesamten Hotel in Ordnung. Der Wellnessbereich und der Fitnessraum hat uns überhaupt nicht gefallen. Zum einen besteht auch hier in alle Räumen dringende Renovierungsbedürftigkeit, zum anderen ist das Ambiente einfach nicht mehr zeitgemäß. Die gebuchte Massage war zwar nicht teuer, jedoch aufgrund des unästhetischen Umfelds (rostige Liege, kalt, keine Handtuchauflage, 4malige Störung etc.) und aufgrund der nicht überzeugenden Durchführung nicht erstrebenswert. Das Abendessen erfolgt in 2 Schichten, was etwas störend ist.Die Qualität der Speisen ist gut, wenn auch nicht überragend.Man findet jedoch immer etwas. Getränke muß man sich selbst holen. Die Zapfanlage für die Getränke ist austauschbedürftig.Wir fanden es schade, daß man weder zum Frühstück, noch beim Mittags- oder Abendbuffet außen sitzen konnte, obwohl eine riesige Terrasse vorhanden ist. Leider ist das Haus (abgesehen von den Zimmern) nicht klimatisiert. Auf die abends angebotenen Cocktails kann man gut verzichten, wir empfehlen hier als Alternative Gin tonic. Das Meer ist an dieser Stelle oft verschmutzt, sowohl mit Algen, als auch teilweise mit Müll. Das ist ein wenig schade. Man kann jedoch weit hineingehen, was vor allem mit Kindern angenehm ist. Das Hotel liegt sehr zentral, man ist also nicht ausschließlich auf die Anlage angewiesen. Die Abendshows haben wir nicht besucht, es findet jedoch jeden Abend eine Veranstaltung statt. Wir waren meist außer Haus. Es gibt Sportangebote und Animation. Die Animateure sind ausgesprochen freundlich. Zu erwähnen ist noch, daß Internet nicht nur kostenpflichtig ist, sondern von mir als t-online-Kunde (emails) nicht genutzt werden konnte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut