Ein sehr schöner erholsamer Urlaub in schönem Hotel mit tollem Service.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer hatte eine sehr gute Größe und war auch ansprechend eingerichtet. Großer Kühlschrank, der leider nur am 1. Tag mit Getränken befüllt wurde, Obst und gebäckteller als Welcome. Die Betten waren für uns unbequem, aber das ist persönliche Empfindung. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick zur Pool Seite und es war etwas hellhörig. Zimmerservice war gut nur könnte manchmal auch durchgewischt oder gesaugt werden sodass auch der nicht zu vermeidende Sand entfernt wird. Ja es ist etwas abgewohnt aber wir fanden es ok und waren zufrieden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders gut war das tunesische Essen. Es sollte allerdings etwas auf das Erscheinungsbild der Gäste geachtet werden. Badeshorts und tanktop zum Abendessen waren an der Tagesordnung. Auch das angrabschen des Essens am buffet durch Gäste war widerlich, da kann aber das Hotel nichts dafür. Die Beachbar war super genauso wie die Lobbybar. Alle Servicekräfte waren super super freundlich und hilfsbereit. Egal wem man mal auf dem Flur begegnet, jeder grüßt und lächelt oder fragt ob alles ok ist. Super toller Service überall. Auch am Pool und am Strand.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
So freundliches Personal und zwar überall haben wir bisher kaum erlebt. Egal wo man hingeht jeder ist freundlich und lächelt und sagt hallo. Ob an den Bars oder beim zimmerservice oder bei der Reinigungsfrau von der Pool/Beachbar. Sehr hilfsbereit an der Rezeption und auch im Restaurant alle super lieb und freundlich.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Schöne Größe und sauber. Ausreichender schwimmerbereich und extra Kinder Bereich. Der Service am Pool war auf der einen Seite herausragend auf der anderen Seite kaum vorhanden. Liegen waren bequem und auch genügend vorhanden aber wurden natürlich sehr früh durch die Gäste wie überall reserviert.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Schöner Sandstrand aber leider etwas schmutzig. Hier ist Nachholbedarf. Viele Zigarettenkippen im Sand Strohhalme etc. Vorne am Strand wird das angespülte Gras und natürlich auch der Müll zusammengerecht und wieder ins Meer zurück statt es zu entsorgen. Nicht nachvollziehbar. Es ist sehr erschreckend wie viel Plastik im Wasser schwimmt und wie wenig Gäste darum bemüht sind wenigstens ihren kleinen Bereich um die strandliegen sauber zu verlassen. Ausreichen Liegen vorhanden, aber man liegt schon sehr kuschelig eng nebeneinander.
Vorname: | Diana |