Schönes Hotel, sehr imposante Eingangshalle und Rezeption. In den Fluren dann ein wenig älter und dunkler, aber in Ordnung. Große Anlage, aber immer noch recht übersichtlich. War ein gutes Hotel. Wenn einem die tunesische Art (leider sehr aufdringlich) nichts ausmacht, sehr empfehlenswert. Kann leider nicht beurteilen wie es zu Hochsaison aussieht, bei und war es angenehm ruhig. Falls sie einem ein ähnlich unmögliches Zimmer wie uns anbieten: Auf jeden Fall beschweren!!! Hätten wir in dem Zimmer bleiben müssen wäre der Urlaub nicht halb so schön geworden!!!
Hatten erst ein absolut schreckliches Zimmer: Dreckiger Teppichboden, Balkon voll mit Vogelkacke, eklige Betten, Ausblick auf Bauruinen, schien seit Wochen nicht gesaugt. Haben nach einer Nacht ausdrücklich ein anderes verlangt und es auch ohne Probleme bekommen.FRAGEN LOHNT SICH!!! Dieses war dann sehr schön, helle Möbel, FLIESEN, schöner Meerblick.
Essen war ok! Kann die Horrorberichte von einigen meiner Vorredner nicht bestätigen. Verschimmelt und verdorben war bei uns nichts. Haben das Essen beide ohne Magenverstimmungen überstanden ;o) Es war mit Sicherheit nicht das beste Essen meines Lebens, aber ich habe immer etwas gefunden. An der Poolbar war das Essen leider meist kalt, deswegen haben wir mittags immer drinnen gegessen. Besonders gut fand ich persönlich die frischen Crepes zum Frühstück und nachmittags. Sehr zu empfehlen.
Alles sehr nett und besonders im Speisesaal sehr zuvorkommend. Dass Trinkgeld das Verhalten ändert, haben wir nicht bemerken können, war aber auch nicht nötig, da sie eh immer freundlich waren. Zu jungen Frauen vielleicht schon ein wenig ZU nett...(Blicke waren manchmal etwas anstrengend). Aber alles in allem gutes Personal. Auch an der Rezeption sehr hilfsbereit. Haben auf unseren Wunsch nach einem Zimmerwechsel sofort reagiert.
Liegt direkt am Strand. Dieser war bei uns leider voller Seegras, türmte sich bis zu einem Meter hoch. Dafür kann das Hotel allerdings nichts. Wie weit es bis zu Stadt ist kann ich nicht beurteilen, da wir das Hotel nicht verlassen haben (allein die furchtbar aufdringlichen Tunesier am Strand haben uns schon gehörig abgeschreckt.Das man in so ein Land fährt weiss man aber eigentlich vorher)
Pool war sehr sehr schön. Leider bei uns noch zu kalt. Aber schön angelegt und sauber.Liegen waren immer genug da. Das Hallenbad war leider nicht halb so groß wie es im Katalog erschien, aber in Ordnung. Der Whirlpool hatte leicht bräunliches Wasser, nicht allzu einladend. Abendshows waren immer leicht stümperhaft, da sie meist von den Animateuren bestritten wurden. Die Tagesanimation habe ich nicht genutzt, schien aber gut zu sein; Volley-Ball, Boccia, Wassergymnastik, etc
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Verena |