Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Sehr Schöner Urlaub für wenig Geld !

Gut

Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schön, man merkt nicht das soviele Gäste drin wohnen. Um Sauberkeit im Hotel wird sich stehts bemüht. Die Zimmer sind schon etwas verwohnt, da es eines der ersten Hotels in diesem Strandabschnitt war. Es ist aber immer noch eines von den schönsten. Das Personal ist immer freundlich. Ich habe nicht einen Hotelangestellten in den 14 Tagen gesehen der unfreundlich war. Der Altersdurchschnitt war gemischt. Ich würde sofort wieder hin Fliegen. Für den Preis ist das ein super Hotel. Zigaretten nicht im Hotel kaufen sind in Shoppingcenter billiger!!! Lasst blonde Frauen handeln, die drücken denn Preis immer tiefer!!!! :0) Hiermit Grüße ich noch unsere Urlaubsbekantschaft Tatjana und Hagen.

• Die Zimmer sind schon leicht verwohnt, da das Hotel schon einige Jahre auf den Buckel hat. Die Reinigung ist o.k Handtücher bekommt man vom Hotel. Die Zimmer waren schön eingerichtet mit Fernseh und Minibar, da wir AL hatten wurde diese nicht befüllt. Die Aussicht war super direkt auf Meer und Strand.

• Gut
  • Essen ist super... das Buffet ist riesig und soooooo leckere sachen. Man findet immer etwas. Ich habe mich an eine Regel gehalten, ein Tunesien erfahrener Urlauber sagte mir ich solle nach jeder Mahlzeit einen Schnaps( Boukka) trinken und dann hat man keine Probleme mit Diarroeh. Am Anfang war es sehr gewöhnungsbedürftig nach dem Frühstück einen zu Trinken aber nach 4 Tagen gewöhnt man sich dran. :o) und es half. Ich hatte keine Problem mit dem Darm.

• Gut
  • Der Service ist Top. Man ist immer freundlich und zuvorkommend. Ob Morgens um 8 Uhr oder Nachts um 3Uhr. Ich habe nie jemand unfreundliches gesehen. Die Bedienungen sind sehr Flott unterwegsund stets freundlich. Die Zimmerreinigung ist auch sehr sauber. Wenn man ein paar Dinar gibt wird das Bett mit Rosen ect. gerichtet. Es freud sich jeder in Tunesien über ein Trinkgeld, da sie sehr wenig verdienen im Monat. Check in und Check out ging sehr schnell und ohne probleme.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön nur ca 50m vom Strand weg (Hotel eigener Strand). Strand sehr gepflegt. (Es hatte einmal sehr viele Algen angeschwemmt, es war 1 Person den ganzen nachmittag in der prallen Sonne und hat die Algen entfernt!!!!) Man kann am Strand entlang bis nach Port El Kantoaui laufen ist am Abend sehr schön wenn alle anderen Hotelsd am Strand beleuchtet sind. Vom Flughafen aus braucht man ca 45min. bis zum Hotel man hat auch nicht weit zur nächsten Einkaufsgelegenheit ist ca 400m entfernt.

Es gibt eine Tennisplatz mit 3 Feldern. Der pool ist sehr schön gebaut und angelegt. Animation ist auch ganz gut .es wird jeden Abend etwas aufgeführt oder Spiele gemacht . Es gibt in der nähe auch eine Disco. Das Hotel hat auch eine eigene Disco, aber da ist der Hund verreckt .. Nichts los!!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Jasmin