Das Hotel ist insgesamt hochwertig und gepflegt, mein ältester drückte es beim ersten eintreten passend mit Wow aus. Am Pool und am Strand ist auch in der Hochsaison ausreichend Platz.In der Lobby ist W-Lan inklusive uns es stehen auch ein paar feste Rechner kostenfrei zur Verfügung. Die Gäste sind bunt gemischt, Deutsche, Holländer, Franzosen und Engländer. Die Handy Erreichbarkeit ist überall gut, nur unbedingt das mobile Internet ausschalten sonst wird es teuer. Das Preis/lLeistungsverhältniss ist im Hotel gut. Außerhalb kommt es aufs Geschick beim Handeln an. Samstags wird im Hotel immer ein kleiner Markt aufgebaut wo man alles bekommt was man für die daheim Gebliebenen braucht. Aber auch ruhig mal aus dem Hotel gehen, es ist ein sehr schönes Land. Der TUI Ausflug nach Karthago und Sidi Bou Said ist echt klasse, dort kann man auch schön bummeln und Shoppen. Mit Kindern sollte man die Fahrt mit dem Piratenschiff machen ist ein Erlebniss.
Die Ausstattung vom Zimmer ist gut, es ist immer sauber und alles funktioniert. Die Betten sind sehr bequem und die Klimaanlage auch Nachts nicht zu laut. Es ist nicht so hellhörig wie manch andere Hotels, unsere Kinder konnten morgens ausschlafen. Toilette und Bad waren voneinander getrennt in manchen Familienzimmern gibt es 2 Bäder aber auch mit einem ist die Größe vollkommen ausreichend. Es gibt einen Kühlschrank zum kaltstellen von Getränken und einen Fernseher mit mehrerern Deutschen Progammen.
Es gibt zwei Restaurants wir haben aber nur das normalegenutzt. Die Kellner kümmern sich perfekt, abends hat man immer einen festen Tisch. Es ist immer sauber, wenn einem mal etwas runterfällt kommt sofort jemand und räumt es weg. Das Essen war immer sehr gut und es gab ausreichend Auswahl und Abwechslung. Es gibt dort verschiedene Themen Abende im allgemeinen ist das Essen eher auf Europäer zugeschnitten mit Arabischen Einflüssen. Da ich Vegan lebe kann ich auch sagen das der Chefkoch alle Fragen zu Inhalten und Zubereitung sehr geduldig und freundlich beantwortet. Mittags haben wir immer draußen gegessen dort gibt es eine extra Küche und für Kinder gibt es die Möglichkeit sich Burger nach eigenen Vorstellungen zu bauen (Erwachsene dürfen das selbstverständlich auch). An der Hauptbar in der Lobby bekommt man den ganzen Tag immer kostenfrei Wasser in Flaschen für die Nacht und zum mitnehmen wohin man möchte, auch auf Ausflüge. An der Poolbar gibt es den ganzen Tag was das Herz begehrt.
Alle Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und die Zufriedenheit der Gäste steht immer im Vordergrund. Man kommt mit Deutsch gut durchs Hotel und falls man doch den einen oder anderen Angestellten trifft der es nicht kann klappt es auf Englisch. Unser Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, es gab bei uns keine. Es ist immer ein Arzt da, der sich um kleinere Wehwehchen kümmert. Alle sind absolut Kinderfreundlich.
Der Strand ist direkt vor der Tür, dort gibt es auch Wassersportangebote von Wasserski bis Parasailing, diese sind allerdings nicht All Inklusive. Zum Hafen von Port el Kantaoui sind es ca. 30 Minuten zu Fuß oder 5 mit dem Taxi. Ein Taxi bekommt man an jeder Ecke zum Hafen sind es 5 Dinar nach Sousse 10 Dinar. Es sind diverse Shoppingcenter in der Nähe, die sogar feste Preise haben, man kann mit geschicktem Handeln am Hafen aber Geld sparen. Ausserhalb des Hotels ist es leider nicht ganz so sauber wie in Deutschland, aber nicht wirklich schlimm.
Das Animationsteam ist klasse, sie machen immer einen guten Job, sind dabei aber nie aufdringlich. Am Strand und Pool ist es immer sauber, Sonnenliegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Die Pool und Strand Boys sind klasse es ist dort immer sauber und wenn irgendetwas kaputt geht kümmern sie sich sofort. Die Shows am Abend waren immer gut, vor allem die Kinder Disko wird von Ramse und zum Teil von Abdoul immer sehr schön gemacht, unser kleiner vermisst Euch jetzt schon.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Carsten |