Rosi (71+)
Verreist als Freunde • November 2025 • Strand
Sentido Bellevue Park wir kommen wieder

Sehr schönes Hotel direkt am gepflegten Strand. Schöne Anlage gepflegter Pool Lobby groß und gemütlich mit schönen Terrassen . Personal in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Matratze etwas hart. Nach Anfrage auf einen Topper wurde uns sofort geholfen. Wir schlafen dort sehr gut . Leider ist das wunderschöne Zimmer über der Terrasse auf dem abends einige Gäste sich sehr laut unterhalten und so können wir unseren schönen Balkon nicht lange nutzen. Zimmegröße sehr gut Großes Bett ,Sofa und 2 Sessel mit einem herrlichen Meerblick Bad ist mit Badewanne und Toilette separat.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr schönes Büfett ! Große Auswahl an Speisen. Fisch, gegrillt, als Vorspeisen oder frisch zubereitet. Rindfleisch, Hähnchen, Truthahn Immer verschiedene Fleichgerichte und gegrillt Nudelstation, Pizza und vieles mehr. Gemüse, Salate, Kartoffeln und Reis Großes Auswahl an Obst ,frisch gepresste Säfte, Smoothies einfach klasse. Immer wieder anders zubereitet . Hier findet jeder was.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

Sehr hilfsbereit in allen Bereichen Toller Service . Rezeption, an den Bars und Strand ja und nicht zu vergessen am Pool wo wir uns gerade aufhalten und einen tollen Service genießen Wir sind fast 2 Wochen hier und genießen noch weitere 2 Wochen in dem schönen Hotel

Nachhaltigkeit

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Großer Pool jetzt im November 18 Grad. Sehr gepflegt. Indoorpool leider etwas klein aber angenehm warm .

Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mit dem Taxi ist man sehr schnell in Sousse oder Port El Kantaoui Taxi stehen vor dem Hotel

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Freunde