Sabine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Single mit Kindern fühlen sich wohl

Sehr schlecht

Hotelgröße war recht übersichtlich. Aufgrund zwei Essenzeiten am Abend war die Lautstärke gering. Die Zimmer waren sauber. Klimaanlage war vollkommen ok. Der Poolbereich sehr großzügig und sauber. Kinder konnten zwischen Pool und Strand hin und her laufen. Strand war sauber, leider war das Meerwasser voller Algen, die man aber problemlos überschwimmen konnte. Frühstück war ok, aber mittags gab es immer Pommes, Pizza, Nudeln, wie auch am Abend,zusätzlich gab es dort dann aber auch noch Fisch und Fleisch. Getränke flossen langsam aus dem Automaten. Service war ok. Keine Angaben

• Zimmer waren hell und freundlich. Klimmaanlage war immer gut. Sauberkeit war vollkommen in Ordnung. Ansonsten kann ich nur sagen, haben wir das Zimmer zum schlafen benutzt und waren ansonsten nur am Strand. Lärmmässig war es relativ ruhig. Spätestens ab 23 Uhr Abends wenn die Veranstaltungen am Pool beendet waren herschte Ruhe.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war nicht gut. Für das viele Geld hätte ich besseres und vorallem abwechslungsreicheres Essen erwartet. Morgens gab es nach ganz viel Streit Nutella und Marmelade. Mittags leider immer das gleiche. Abends war die Auswahl etwas größer. Fruchtsäfte fehlten gänzlich. Cola floß langsam aus dem Automaten.

• Die Hotelangestellten waren überaus freundlich. Besonders für Kinder waren immer ein paar nette Worte da. Da ich alleine (Singlefrau) unterwegs war,hatte ich Sorge ständig angemacht zu werden. Das war zum Glück nicht der Fall. Die Animation für Kinder war gut,Kinder waren von den deutschsprachigen Jungs begeistert. Musten wohl etwas selbständig sein, da es keine festen Zeiten fürs bringen und abholen gab. Wenn Kinder keine Lust mehr hatten, konnten sie einfach gehen. Da aber alles nahe beinander war,war das für uns kein Problem.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Man hat keine langen Wege, braucht auch nichts zu schleppen. Liegen waren vollkommen in Ordnung sowohl am Strand als auch am Pool. Handtücher wurden vom Hotel gestellt und waren sauber. In unmittelbarer Nähe des Hotels gab es kaum Möglichkeiten einen "Stadtbummel" zu machen. Viele Baustellen, allerdings ohne Lärm. Mit dem Taxi war man für wenig Geld in 5 Minuten in Port el und da hatte man alles. Transfer zum Flughafen war eine Stunde.

Handtücher gab es kostenlos am Pool. Der Pool war nicht beheizt, was aber bei den Außentemperaturen auch nicht nötig war. Es gab unterschiedliche Pooltiefen, so daß für jeden Geschmack und Bedarf das richtige dabei war. Die Anlage war so groß gestaltet, daß sich das gut verteilte und man nicht das Gefühl hatte erdrückt zu werden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Sabine