Maria (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Spontaner Urlaub der vollkommen überzeugt hat!

Wir haben sehr spontan gebucht und wollten einfach nochmal ein paar warme Tage genießen. Der erste Eindruck, als wir die Empfangshalle betraten, war grandios und hat sich durch den gesamten Urlaub gezogen. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, sehr gepflegte Anlage, Animation zu jeder Zeit, aber keineswegs aufdringlich. Sehr hübsche und helle Zimmer, immer alles sauber und ordentlich! Essen stand jederzeit bereit, jeden Tag ein anderes Abendbuffet, wenig Wiederholungen. Essen im À la Carte Restaurant sehr zu empfehlen.

• Einfach schön, sauber und ordentlich. Sahen sehr neu aus.

• Jeden Tag eine andere Spezilität zum Abendbrot, reichhaltig und abwechslungsreich. Man hätte 24 Stunden lang essen können, war immer etwas da. Für wirklich jeden etwas dabei!

• Zuvorkommend, freundlich, sehr dankbar über jedes kleine Trinkgeld, auch wenn es nie erwartet wurde. Am Strand, am Pool, überall wurde man bedient und nach dem 3. Tag wusste jeder Bescheid, was man trinken möchte.

• Die Fahrt vom Flughafen war ca. 30-60 min, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. In der Umgebung ist nicht so viel zu sehen. Der Hafen ist schön und ein Hard Rock Cafe in der Nähe. Ansonsten kann man über die Reiseanbieter oder lokale Unternehmen aber auch genug Ausflüge machen.

• Gut

Animationsteam war immer da und hat gefragt, ob man an den Aktivitäten teilnehmen möchte. Nicht aufdringlich, ganz entspanntes Team, war immer etwas los und für jeden etwas dabei. Die Abendshows waren okay. Trips außerhalb des Hotels Buchbar, zum Beispiel Quad etc.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel online zu teilen. Schön, dass es uns und unserem Team gelungen ist, Sie rundum zufrieden zu stellen. Ihre Zufriedenheit ist unser Erfolg. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wertvolle Zeit bei uns wieder genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Sonnige und liebevolle Grüße aus Tunesien.

Offizielle Hotel Homepage