Das renovierte Hotel ist in einem super sauberen Zustand, eingebunden die Außenanlagen, die mit sehr viel Liebe für den Gast jeden Tag aufs Neue gepflegt werden. Selbst in der Eingangshalle findet man immer eine gemütliche Ecke, wo man verweilen möchte. Vom Handy zu telefonieren ist billiger als aus dem Hotel. Wir waren nach der Hitzepereode dort und uns war es nicht zu warm. Abends wehte teilweise sogar ein kühler Wind.
Wie schon oben beschrieben, sind die Zimmer sehr sauber. Die Größenordnung war o. k. Leider waren wir im Keller untergebracht, aber dafür war es angenehm kühl und ruhig. Die Handtücher wurden, wenn man das wollte, jeden Tag gewechselt.
Für das Essen und die Bars würde ich gerne die volle Sonnenzahl geben. Leider schmeckte uns, nicht nur wir, das Mineralwasser zum Selberzapfen nicht. Teilweise schmeckte es nach Chlor. Hoffe, dass das demnächst verbessert wird. Das Essen ist hervorragend. Man kann gar nicht alles aufzählen. Wer da nichts findet, ist selber schuld.
Das g e s a m t e Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und immer für ein Scherz gut. Jeden Morgen wird man herzlich begrüßt und man fühlt sich echt gut aufgehoben. Urlaub bei Freunden ist nicht zu viel gesagt. Was wir auch toll fanden, ist das sich beim Begrüßungsempfang sämtliches "leitendes Personal" vorgestellt hat. Man fühlte sich von Anfang an gleich gut aufgehoben.
Der Transfer zum Flughafen beträgt ca . 45 Minuten. Zum nächsten Laden ca. 20 Minuten Gehweg. Sehr schön ist es mit der Bimmelbahn direkt nach El Kantaoui zu fahren. Das würde ich für abends empfehlen, da dort ab 21. 30 der Brunnen wunderbar beleuchtet ist. Selbstverständlich darf die tunesische Musik dazu nicht fehlen. Wer einmal Sousse besuchen möchte, kann dies auch mit der Bimmelbahn erledigen oder mit dem Taxi. 6 Dinar.
Das Animationsteam war super. Echt große Klasse. Macinga ist die Granate. Er konnte seine Touris begeistern. Er stach aus dem Animationsteam echt heraus. Viele Grüße, auch an Maomi. Boccia mit ihr hat immer Spaß gemacht. Leider war das Reservieren der Liegen ein Problem. Wir hatten nicht ständig lust im Urlaub um 6 Uhr aufzustehen. Reservierung am Strand war kein Problem. Mein Vorschlag wäre, wer bis 8. 00 seine Liegen reserviert, Handtücher wegnehmen. Irgendwann kapiert es auch der Letzte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Petra |