- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub im Riu Bellevue Park wird uns in positiver Erinnerung bleiben. Wir waren das erste mal in Tunesien und waren vom Hotel sehr angetan. Den ersten positiven Eindruck hatten wir beim Betreten der Eingangshalle, die mit vielen Sitzgruppen ausgestattet und großzügig gestaltet ist. Diesen Eindruck vermitteln auch die Zimmer, die wirklich sauber gehalten werden. Das Essen war abwechselungsreich und geschmacklich gut bis sehr gut. Schwachpunkt bei den Soft-Getränken ist der "künstliche Geschmack", vermutlich aber ein generelles landestypisches Versorgungsproblem. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Hotelmanager sind (auch am Abend) noch in allen Bereichen des Hotels unterwegs und stets am "Ball" und so für die Gäste ansprechbar. Umso unverständlicher ist es, dass der Fitnessraum ein offensichtlich länger bekannter Schwachpunkt ist, denn die Geräte sind z. T. nicht zu benutzen und es fehlen z. B. auch Laufbänder. Beschwerden werden in aller Regel schnell behoben. Vereinzelt wurde bei Starkregen mit Westwind von Wasserpfützen in einigen westlich gelegenden Zimmern berichtet. Insgesamt war dies eines der besten Hotels in denen wir bisher Urlaub gemacht haben. Wir waren sicher nicht das letzte mal dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut