All inklusive Hotel ,tolles essen, super service, gute Animationstruppe mit abwechslungsreichen Programm,gemischte Gäste was sowohl das Alter als auch die soziale schicht betrifft hotel ist direkt am strand und gepflegt-den halben punkt abzug gabs für den leicht abgewohnten Zustand mancher Zimmer tolles und günstiges Wellness angebot (unbedingt zu empfehlen) alleinreisende frauen haben nichts zu befürchten--ich selbst habe nur positive erfahrungen gesammelt-allerdings habe ich auch keinerlei vorurteile gehabt.ich hab mich auch fernab der touristenwege (ca stunde zu fuß).inmitten der schon fast typischen welt bewegt und selbst da sind die leute freundlich und offen-- auf die kleidung sollte frau da allerdings schon achten(arme schultern und beine sollten zumindestens leicht bekleidet sein
leicht verwohnt aber sehr sauber mit balkon ,fernseher minibar ,safe ,badewanne, fön - täglicher wechsel der handtücher tipp im frühjahr linker flügel innenseite --da gibt es immer sonne
all inkusive 2 Bars 1 Essensaal 2 Cafe landestypisch +pommes oder pizza--toller fisch super leckere drinks
da gibts nix zu meckern-alles wird versucht möglich zu machen alle sprechen mehrere spachen kinderbetreuung durch die animateure sevice ist super trinkgeld wird natürlich gern genommen aber es ändert nicht den service
liegt direkt am strand-nächste Disco in 5 min zu fuss zum Flughafen mit dem Taxi 25 min--Transfer dauert meist länger weil mehrere Hotels angefahren werden ansonsten alles da was das herz begehrt Tipp einfach mal fern der Hotels die wahre welt kennen lernen--vorsicht ist nicht wirklich geboten die landsleute sind freundlich und aufgeschlossen aber es gibt viel armut
alles da was das herz begehrt 10 DT pfand für große badetücher und außer golf ist alles da
Dauer: | 1 Woche im März 2004 |
Vorname: | Jenny |