Tolle Clubanlage. Frisch renoviert.Gutes AI-Angebot. Viele Nationalitäten: Deutsche, Portugiesen, Franzosen, Belgier, Niederländer, Russen, Von den noch nicht ganz abgeschlossenen Renovierungsarbeiten bekommt man nix mit!!! Wir haben E-Plus und D1 Empfang gehabt. Telefonieren vom Hotel ist recht teuer. Wir hatten einen tollen Urlaub. Tolles Wetter, keiner wurde krank und alle waren sehr freundlich.
Wir hatten ein megagroßes Familienzimmer mit 2 separaten Schlafzimmer, ein Badezimmer und eine extra Toilette. Mega-Terasse mit Blick zum Meer. Zimmer-Nummer: 1091!!!!! Alles super-sauber. Klimaanlage in beiden Zimmer, TV(ZDF/ARD/RTL/VOX/PRO7/Sat1) Marmorbad, Viele Schränke, Fön,
Es gibt ein Hauptrestaurant und ein Strandrestaurant. Frühstück gab es im Hauptrestaurant bis 10 Uhr. Sehr große Auswahl an Brot/Brötchen, warme und kalte Speisen, frische Crepes und Fladenbrote (Sehr lecker) Am Strand gab es von 10-12 Uhr ein Langschläferfrühstück. Keine große Auswahl, aber alles was man braucht. Kaffe, Brötchen/Croissants, Marmelade, Käse/Wurst. Mittags konnte man im Hauptrestaurant oder am Strand essen. Am Strand war das Essen nicht sehr abwechslungsreich, aber für unsere Kinder perfekt. Fritten, Nudeln, Pizza!!! Abendessen in 2 Essenzeiten. 18:30-20 Uhr oder 20:30-22:00 Uhr. Essen sehr lecker. Viele tunesische Gerichte, eine italienische Nudelabteilung in der man sich die Soßen selber zusammenstellen konnte. Viele internationale Gerichte, großes Salat- und Vorspeisenangebot. Tolles Nachspeisenangebot, immer EIS. Der Service war super. Getränkeangebot ist auch toll. Restaurant ist in Raucher und Nichtraucher eingeteilt.
Super Service. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Zimmerreinigung ist sehr gut. Trinkgeld immer gern gesehen. Dem Strandboy direkt am Anfang Trinkgeld geben, dann hat man jeden Tag reservierte Liegen. Auch wenn wir erst um 10 Uhr zu Strand kamen. Die Leute an der Rezeption waren immer sehr bemüht und freundlich. Der Check-In ging sehr schnell. Da wir sehr früh im Hotel ankamen war ich überrascht, das wir so früh unser Zimmer beziehen konnten. Kinderclub ist OK. Meine Jungs haben ihn aber nur hin und wieder besucht.
Perfekte Lage, direkt am Strand. Ca. 2,5 km vom tollen Hafen von Port El Kantaoui entfernt. Mit Kindern am Strand entlang in 45 min. zu Fuß erreichbar. Taxi ca. 3 Dinar. Transfer vom Flughafen ca. 30-60 Minuten, je nachdem wieviel Hotels vorher angefahren werden. In der direkten Umgebung ein paar Geschäfte. Disco gibt es im Nachbarhotel Riu Imperial.
Animationsprogramm haben wir nicht genutzt, Es wurde aber einiges angeboten: Volleyball, Darts, Bogenschießen, Boccia, Gymnastik am Strand und im Pool, Poolspiele. Der Swimming-Pool ist sehr groß und sehr schön angelegt. Ein Teil ist auch für kleine Kinder geeignet. Es gibt jeden Tag frische Strandtücher. Es gibt ein Hallenbad, welches wir aber nicht genutzt haben. Die Abendshows waren so lala. Die Kinder fanden es toll. Eine sehr schöne Tanzshow und eine super Fakir-Show gab es. Die 2 Mann-Kapelle die wir 2x, ich glaube Sonntags genießen durfte war nicht so der HIT!! Es gibt einen kleinen Supermarkt für Zigaretten, Bild Zeitung und Wasser und Bier. Ein Schmuckhändler und ein Ledergeschäft. Es gibt einige Spielgeräte, Billard, Air-Hockey usw. Unten steht eine Tischtennis-Platte. Am Strand kann man jede Menge Wassersport bekommen: Parasailing, Jetski , Banana, Ringe, Wasserski usw. Vor dem Hotel sind Tennis-Plätze und ein Fussballplatz.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Andrea |