Für die Größe des Hotels ist so wahnsinnig sauber ! Großes Lob ! Es ist immer eine Putzfrau irgendwo zu sehen ! Es wird ständig geputzt ! Echt klasse! Wir hatten All inklusive ! Das Essen war wahnsinn ! So toll , Für jeden was dabei ! Die Nationalitäten waren verschieden ! Viele Franzosen und Engländer ! Vom Altersdurchschnitt total verschieden ! Handyereichbarkeit war ok. Internetzugang mit dem Hand sehr schwierig ! Es war nur in der Lobby möglich . Woanders hatte man kein W-Lan . Die beste Reisezeit ist glauben wir von Juli - September !
absolut ausreichend ! Hatten 2 Schlafzimmer , 2 Bäder ! Balkon Waren sehr zufrieden mit dem Zimmer und allem drum und dran !
Da gibts von uns volle Punktzahl ! Das Essen war große Klasse ! Für jeden was dabei ! Immer ausreichend ! Die Sauberkeit war auch immer super !
Die Freundlichkeit ist super ! Sobald man ein Problem hat kümmern Sie sich sofort drum ! Die Zimmerreinigung war stets zu unserer Zufriedenheit ! Und für ein kleines Trinkgeld wird das Zimmer dann noch ganz toll mit Blumen dekoriert ! :) Wäscherei , Arzt , war alles vorhanden !
Das Hotel verfügt über einen eigenen Zugang zum Strand ! Der Strand ist sehr sauber ! Der Flughafen Tunis ist ca. 2 Std mit dem Auto entfernt ! Einkaufsmöglichkeiten gibts direkt im Hotel ! Oder dann in Port El Kantaoui ! Die Innenstadt ist ca. 5 min mit dem Taxi vom Hotel weg. Absolut Sehenswürdig ist der Hafen ! Ansonsten gibts unendlich viele Ausflugsmöglichkeiten ! ( Kameltour , Quad fahren , usw )
Der Pool ist sehr schön ! Sehr sauber ! Die Animation war ok. Hätten uns jedoch etwas mehr für KInder gewünscht ! Strand war auch total schön ! Nicht überlaufen ! Allerdings hatten wir auch da das Problem wie viele andere woanders mit den Liegen ! Es ist so das früh um sechs schon Liegen reserviert werden ! Es heißt zwar man darf das nicht , aber so richtig hält sich da keiner dran ! Aber auch da gibt es nettes Personal , wo sich dann auch gleich gekümmert wird ,das man einen Platz bekommt ! Sonnenschirme sind ausrreichend da ! Duschen sind auch vorhanden !
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Jens |