Melanie (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Top Preis-Leistung mit tollem Personal!

Das Hotel ist sehr gut gepflegt und hat einen hoteleigenen Strandabschnitt von dem man den Sonnenaufgang sehen kann. Sehr freundliches Personal, sehr große & leckere Auswahl am Buffet & tolle Pool-Area mit vielen Liegen. Vom lieben Animationsteam werden morgens & nachmittags viele Aktivitäten angeboten und auch Abends ist ein Programm geboten. Optimal für Familien mit kleinen Kindern.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig & wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider waren die Betten etwas hart.

• Wechselndes Buffet mit vielen verschiedenen Gerichten und einer super großen Auswahl. Zu Empfehlen sind die tunesischen Spezialitäten. Insgesamt sehr lecker!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Transfer dauert 2h vom Tunis Flughafen. Man kann im Hotel viele Ausflüge buchen.

Es gibt einen Innenpool mit einem Spa-Bereich und Fitnessraum. Vom Entertainment-Team werden Boccia, Volleyball, Dart, Tischtennis etc. Angeboten.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Melanie

Liebe Meli vielen Dank für Ihr positives Feedback und die 6 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Mit freundlichen Grüssen Ihr Sentido Bellevue Park Team

Offizielle Hotel Homepage