Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand, ca. 10-15 Minuten zu Fuß von Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Großer, schöner Pool, nettes Außenrestaurant. Service und Gastronomie sind allerdings stark verbesserungsfähig. Auch wenn man bei diesen günstigen Preisen nicht zu viel erwarten darf, so hätten wir von 5 Sternen und "ultra all inclusive" mehr erwartet.
Das Zimmer war neben dem Pool mit das beste am Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer, welches 2 getrennte Schlafzimmer hatte, eines mit angeschlossenem Badezimmer und einem weiteren extra Badezimmer bzw. Toilette. Des Weiteren gab es einen kleinen Balkon. Insgesamt schön, auch wenn nicht ideal gelegen, sodass weite Wege zum Restaurant und Strand zurückgelegt werden mussten.
Es ist nicht so, dass man bei den Buffet nichts finden kann, aber es ist nun auch nicht der Schlemmgenuss, den man sich unter 5 Sternen und ultra all inclusive vorstellt. Viele Stände und dass viele Dinge 2 Mal vorhanden sind, bedeuten hier leider nicht automatisch eine große Auswahl. Es gab immer nur 2-3 frische Obstsorten, der Salat war trocken, ebenso wie das Brot und häufig auch das Fleisch. Da das Essen zusätzlich recht fade gewürzt ist, waren Salz- und Pfefferstreuer oft Mangelware. Die Säfte sind keine wirklichen Säfte, sondern stark gesüßte Fruchtsaftkonzentrate. Sehr gut hingegen waren die frischen Crepes am Nachmittag im Außenrestaurant (Vorsicht: lange Wartezeiten), die jeden Tag unser kleines Highlight waren. Insgesamt hatten wir nach 2-3 Tagen genug von der "Vielfalt" und sind dann einige Male auswärts essen gegangen.
Es gab einige sehr freundliche Servicekräfte, andere waren erst freundlich, nachdem man getippt hatte (aus unserer Sicht müsste das eigentlich umgekehrt sein). Gegen genug Tipp kann man dann aber so ziemlich alles bekommen, inklusive Reservierungen von Matten morgens am Pool / Strand. Der Service an der Rezeption lässt zu wünschen übrig. Oft fühlen sich Rezeptionsmitarbeiter nicht zuständig / verantwortlich und selbst Kleinigkeiten lassen lange auf sich warten. Unsere Reinigungskraft im Zimmer war top. Allerdings wird die Minibar nicht täglich aufgefüllt, dieser Service ist nur am ersten Tag vorgesehen, ansonsten muss man sich alle Getränke über die Bars selbst besorgen. Der Strand ist sauber, das Meer allerdings nicht. Hier schwimmt nicht nur viel Seegras, sondern auch sehr viel Plastik.
Die Lage ist in Ordnung, direkt am Meer und auch zu Fuß nicht allzu weit von weiteren Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Es gibt ein vielfältiges Animationsprogramm. Die Animationskräfte sind freundlich, aber nicht aufdringlich. Insgesamt sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Beate danke für Ihre ausführliche Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach und hätten uns gefreut schon während Ihres Aufenthaltes darüber zu erfahren. Seien Sie aber versichert das wir allen Punkten nachgehen werden und die Mitarbeiter nochmals schulen um ein noch besseres Urlaubserlebnis zu erreichen. Wir würden uns freuen wenn Sie uns nochmals die Möglichkeit geben Sie von unserem Service und Standard zu überzeugen. Ihr lti Bellevue Park Team