Super Hotel und die Zimmer nu renoviert. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Personal freundlich und zuvorkommend. Seit Jahren Stammgast und unser zweites Zuhause.
Badewanne mit Glasduschwand. Zimmer sind neu renoviert und mit sehr schönen Möbeln bestückt. Es gibt Bademäntel und flauschige Pantoffeln in den Zimmern. Auch ein Wasserkocher sowie Tee und Kaffee ist vorhanden. Wir fühlen uns dort sehr wohl.
Die Auswahl ist vielfältig. Es ist für jeden was dabei. Alles kann ohne bedenken gegessen werden. Auch alle Salate sowie Eis und Obst.
Egal was der Gast für Fragen oder Probleme hat es wird sofort reagiert. Auch Sonderwünsche werden wenn möglich erfüllt.
Der Transfair vom Flughafen Monastir sind ca. 30 km. Da es durch die Stadt geht und je nach Tageszeit viel Verkehr ist kann es bis 1 Stunde dauern. Vom Flughafen Enfida fährt man eine halbe Stunde.
Sehr schöner Pool, der Wellnessbereich toll. Die Massagen sind Klasse und preislich für jeden erschwinglich. Die Animation ist Klasse. Hier möchte ich besonders das Team von Mondo hervorheben. Die Animateure, Kimo, Mimi, Ayda, Maro und Momo sind einfach toll.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika Wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Lti Bellevue Park begrüssen zu dürfen! Zwischenzeitlich verbleiben wir mit besten Grüssen aus dem sonnigen Sousse, Tunesien