Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Gisela (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 5 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub bei Freunden!Empfehlenswert!

Ein gutes ,etwas älteres gepflegtes Hotel was man weiter empfehlen kann. Die Sicherheitskontrollen am Eingang vermitteln ein gutes Gefühl.

• Hell und freundlich eingerichtet, Wasserkocher, Kaffee und Teebeutel vorhanden. Kühlschrank und Fernseher mit vielen auch deutschen Programmen. Regelmäßiger Wäsche Wechsel. Nette hilfsbereite Zimmerfrauen. Wäscherei im Haus.

• Internationale und landestypische Speisen. Lecker ,geschmackvoll und mit Liebe am Buffet angerichtet. Egal ob Salate, Fleisch oder Fisch gerichte, Das Obst und Dessertbüffet läßt keine Wünsche offen.

• Immer freundliches Personal was die Wünsche der Urlauber wenn möglich erfüllt. Zuvorkommend,

• Kurze Anfahrt vom Flughafen Monastir- ca 35

• Wellness
    • Sport

Animation von Mondo,Aida und den andern ist immer super. Egal ob Gym- oder Wassergymnastik,Boggia,Bogenschießen,Tanz oder Spiel -abends Unterhaltung für Groß und Klein,Shows....

Dauer:5 Wochen im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gisela
    Alter:71+

Liebe Gisela vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Sentido Bellevue Park Es ist schön, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat. Wir danken Ihnen sehr für Ihren netten und motivierenden Kommentar und geben Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weiter. Herzliche Grüße aus Tunesien und alles Gute, Bis Bald! Ihr Sentido Bellevue Park Team

Offizielle Hotel Homepage