Ralf und Heike (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub hier echt lohnenswert

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Es verfügt über eine schöne Poollandschaft mit direktem Zugang zum Strand. Das Personal ( damit meinen wir alle) ist mehr als freundlich, zuvorkommend und immer bemüht Wünsche wahr zu machen. Die Zimmer sind angenehm klimatisiert , sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Wer möchte, kann sich durch die Animation mitreißen lassen. Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.??

• Es fehlt an nichts.

• Von Fisch bis Fleisch, von Gemüse bis Rohkost, Süssspeisen aller Art, bleibt nichts offen, was das Herz begehrt. Es ist sehr schmackhaft und sehr bekömmlich. Die liebevoll eingedeckten Tische runden die angenehme Atmosphäre ab.

• Uns war es eine Freude zu erleben, mit wieviel Leidenschaft und Angagement das Personal hier tätig ist.❤️

• Vom Flughafen Monastir fährt man mit dem Taxi ca. 40 Minuten, mit dem Transferbus 1,5 Std. Ausflugsziele sind innerhalb von 30 -60 Minuten zu erreichen.

Boccia, Bogenschiessen, Beachvolleyball, Tischtennis, Schaumparty, Surfbrett fahren im Pool, Wassergymnastik, Bananenreiten am Strand, Quad fahren, Katamaran fahren, Kamel reiten uvm.??

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Ralf und Heike

Liebe Rulf und Heike Wir bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Lti Bellevue Park begrüssen zu dürfen! Zwischenzeitlich verbleiben wir mit besten Grüssen aus dem sonnigen Sousse, Tunesien

Offizielle Hotel Homepage