- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zuerst: Ein Traumhotel zum Relaxen und genießen. Jedoch hat es in diesem Zustand keine 4 Sterne verdient. RIU als Betreiber hätte dieses Hotel schon 2 Jahre früher renovieren müssen. Es ist fast unglaublich was die Hotelführung und das Personal trotzdem aus dieser Situation gemacht hat. Die Eingangshalle ist ein wares Prunkstück, man könnte meinen hier verkehrt nur der Geldadel. Der Poolbereich und der Strand vermitteln den Eindruck als wäre man in der Südsee... traumhaft. Nun zum einzigen Negativen. Wir waren zuerst im unteren linken Wohnfügel untergebracht, der eigentlich nicht bewohnbar war, da es hier modrig und nach Schimmel roch, die Teppichböden sich schon lösten und der Allgemeinzustand schon ziemlich abgewohnt war. Trotzdem gab sich das Personal die größte Mühe, und die Zimmer waren immer sauber. Nach kurzer Reklamation bekamen wir dafür ein Traumzimmer im rechten Wohnflügel. Von diesem Augenblick an war es Urlaub pur. Einfach traumhaft! Essen, Animation, Service waren hervorragend. Das Ganze vermittelte uns den Eindruck, als wären wir in einer großen Familie. Von Putzfrau bis zum Kellner hat jeder immer ein Lächeln und ein liebes Wort übrig. Dieses Hotel ist wirklich emfehlenswert! Schade nur, daß wir nur eine Woche gebucht haben, wir hätten es zwei Wochen und länger auch ausgehalten. Es war schöne Zeit die wir so schnell nicht vergessen werden!! Danke an alle!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut