In der Ferienzeit keine 100%ige Entspannung und Erholung, da das Hotel so gut wie ausgebucht war. Dennoch tut das der Anlage an sich keinen Abbruch!
Geschmackvoll und ordentlich eingerichtet. Größe vollkommen ausreichend. Leider sehr hellhörig. Viele deutsche TV Programme. WC war separat.
Essen ist und bleibt Geschmackssache. Uns hat es an einigen Tagen besser als anderen Tagen geschmeckt. Sind aber immer satt geworden. Zur Not: PPP = Pizza, Pasta, Pommes ;) Besonders gut fand ich, dass es jeden Abend auch eine kleine Auswahl an landestypischen Gerichten gab! Super!
Es scheint abhängig von der Sitzplatzwahl im Restaurant zu sein, ob man einen guten oder schlechten Service erhält. Wir hatten einen wirklich tollen Service und noch nie habe ich so gerne einem Menschen Trinkgeld gegeben wie Khaled! So einen netten, zuvorkommenden und immer gut gelaunten Restaurantmitarbeiter habe ich noch nie kennengelernt. Wirklich! Der Abschied viel mir wirklich schwer. An 2 Abenden saßen wir in einem anderen Bereich des Restaurants, da wir dort hingeführt wurden und da hat mir der Service nicht sehr gut gefallen. An dieser Stelle ein großes Lob auch an die Servicekräfte an der Poolbar und Lobbybar, die einen tollen Job gemacht haben! Es erschien mir allerdings so als wären sie unterbesetzt gewesen bei der Masse an Gästen. Was mach richtig geärgert hat, war die Handtuchausgabe am Pool. In 9 Tagen habe ich insgesamt 5 mal auf Handtuchnachschub warten müssen, weil keine Handtücher mehr da waren. Die guten Herren sind immer erst los gelaufen, als kein einziges mehr da war. Da erwarte ich, dass man früher neue besorgt, wenn man schon sieht, dass die Handtücher ausgehen. Jedes mal habe ich dort 15 Minuten rum gesessen und auf neue gewartet. Bei einem mal bin ich zunächst zum Strand, habe dort 20 Minuten gewartet, bin dann zurück zum Pool, um dann festzustellen, dass die vor 5 Minuten gebrachten Handtücher schon wieder alle weg sind. Da bin ich fast explodiert. Das geht gar nicht!
Sehr dicht besiedelte Umgebung. Hotel an Hotel und einige Shoppingmöglichkeiten. Anlage direkt am Meer gelegen. Transfer vom Flughafen Monastir ca. 45 Minuten (abhängig von Hotels, die vorher angefahren werden). Einige Ausflugsziele in der näheren Umgebung.
Haben wir nicht in Anspruch genommen. Wobei wir uns gerne einige Shows am Abend angesehen hätten, was wir nicht einmal taten, da diese im Hotel selbst stattfanden, anstatt draußen an der frischen Luft. Das war sehr schade. Direkt neben dem Strandabschnitt des Hotels befindet sich ein unabhängiger Wassersportbetreiber, falls jemand Interesse am Jetski oder Banane fahren etc. hat. WLAN zu Stoßzeiten sehr schlecht. Bester Empfang in der Lobby, bis in unser Zimmer hat es nicht gereicht, obwohl es sehr, sehr nah an der Lobby lag. Einen (guten) Platz an Pool und Meer gab's leider nur für diejenigen, die früh aufgestanden sind. Ohne Handtuchreservierung läuft da in der Hauptsaison leider nix! Schade! Vor allem am Strand sind, meines Erachtens nach, vieeel zu wenige Liegen und Schirme für die Größe dieses Hotels. Viele Liegen wurden reserviert, aber es erschienen nie Leute im Laufe des Tages, was sehr ärgerlich für die Leute ist, die erst später zum Strand kommen und keine freien Plätze finden können.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Shari |
Sehr geehrter Shari wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel online zu teilen. Schön, dass es uns und unserem Team gelungen ist, Sie rundum zufrieden zu stellen. Ihre Zufriedenheit ist unser Erfolg. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wertvolle Zeit bei uns wieder genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Sonnige und liebevolle Grüße aus Tunesien.