Eine sehr schöne und saubere Anlage! Wir wurden sehr freundlich begrüßt und empfangen! Ein tolles Hotel für Groß und Klein.
Zimmer sind sehr sauber. Tägliche Reinigung ist vorhanden. Zimmer Ausstattung war soweit in Ordnung, nichts kaputt oder abgewohnt. Badezimmer sind leider in die Jahre gekommen aber ansonsten alles top! Was wir sehr schade fanden, dass die Mini Bar leider leer war, es gab keine Getränke auf dem Zimmer. Wenn man Soft - Getränke auf dem Zimmer haben wollte, musste man sich im Kiosk was kaufen, denn ausser Wasser Flaschen an der Bar gab es alles in Gläsern. Für die Kinder war diese Vorgehensweise nicht schön! Für kaffetrinker sind Kaffee sticks vorhanden, doch leider keine Milch oder ähnliches dabei gewesen. Wer seinen Kaffee nicht schwarz trinkt, hat Pech gehabt. Für ein *****Hotel sollten diese zwei Punkte zur Grundausstattung gehören!
Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Hier wurde auf Qualität geachtet. Also für jeden was dabei gewesen! Leider muss ich die Getränke bemängeln. Ein grosses Problem mit Coca Cola gewesen. Ab einer gewissen Uhrzeit gab es keine Coca Cola mehr,stattdessen gab es eine billig Cola die überhaupt nicht schmeckte. Für diese Problem anscheinend noch keine Lösung im Sicht!
Ein super Service, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen wurde sofort reagiert!
Transfer von Tunis Flughafen bis zum Hotel betrag ca 2,5 Stunden. Wir haben 2 Ausflüge gemacht, war in Ordnung, kann man weiter empfehlen. Dieverse Wassersport angebote am Strand vorhanden. Ist für jeden was dabei.
Poolanlage sehr schön, alles gepflegt und sauber. Man hat sich sehr wohl gefühlt! Animation der etwas ruhigeren Art. Da könnte man bestimmt mehr reißen, um die Leute ins Stimmung zu bringen. Kommt natürlich auf das Publikum an, der eine möchte mehr der andere weniger!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Vio & Marcus |
Liebe Vio & Marcus vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Uns ist es besonders wichtig, unseren Urlaubern einen schnellen und kompetenten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sentido Bellevue Park Team