Wir haben uns rundum wohl gefühlt in dem Hotel. Besonders die Freundlichkeit vom Personal und die Hilfsbereitschaft waren hervorragend. Am allerbesten hat uns der Miniclub gefallen, weil unsere Tochter SouSou und Emy so sehr ins Herz geschlossen hat. Etwas nervig waren die Verkäufer im Hotel, sie haben ständig versucht einem etwas zu verkaufen. Auch auf ein "Nein Danke" haben sie oft nicht nachgelassen.
Die Zimmer sind schön groß, sauber und komfortabel ausgestattet. Mit 3 Personen hatte man genug Platz. Die Betten waren besonders bequem. Wir haben sogar ein Zimmer mit Meerblick bekommen, obwohl wir es nicht gebucht hatten. Toller Service vom Hotel.
Das Essen im Restaurant und im A La Carte Restaurant waren sehr gut, lecker und immer frisch. Es gab viele verschiedene Gerichte und auch die tunesischen Gerichte waren toll zu probieren.
Das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und sobald man etwas Hilfe benötigt wurde einem sofort geholfen.
Wir haben ca. 1 gute Stunde vom Flughafen Monastir zum Hotel gebraucht.
Die Poollandschaft ist toll angelegt und für jedes Alter gut geeignet. Die Animation war sehr freundlich, insbesondere der Miniclub und die Minidisco waren toll. Emy und SouSou haben sich so viel Mühe gegeben. Unsere kleine Tochter hat es geliebt dort zu spielen und zu tanzen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah vielen Dank für Ihr positives Feedback und die 6 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Mit freundlichen Grüssen Ihr Sentido Bellevue Park Team