Der Riu bellevue Park ist in einem sehr gutem Zustand! Das Hotel besteht aus einem Hauptgebeude und zwsie Nebengebeuden. Die Nebengebuede haben 3 Stockwerke und das Hauptgebeude 2. Es besteht nur die Möglichkeit ALL in zu buchen. Zum größten Teil wird dieses Hotel von franzosen und belgiern besucht. Dass Hotel ist sehr familienfreundlich!! Ich empfehle die 2 tagige Wüstentour mit Übernachtung im Wüstencamp zu machne. Aber Achtung, zu teuer! Wir habne für eine Person 185 DT bezahlt und unser Nebenhotel nur 175 DT! Außerdem meinte die Frau von TUI das sowohl die Getränke, als auch das Reiten auf dem Dromeda, sowie die Kutschfahrt im Preis mit inbegriffen wäre! So war es aber nicht! Das Dromedareiten und die Kutschfahrt hat für jeden nochmal zusätzlich 20DT zusammen für jedne gekostet. Und auch die Getränke musste man selbstbezahlen. In dem Wüstencamp, wo wir übernachtet haben waren die Getränke überhöht! Für ein Bier zahlte man 7DT und für eine Cola 3, 5DT! Und auch das Essen was wir unterwegs und im Wüstencamp bekommen haben, war sehr schlecht! Unterwegs gab es am 1 Tag mittags und abends Kus Kus und Brik mit Brot... am 2. Tag gab es im Camp zum Früstück abgelaufene Kalloggs, zwieback, Brio von Abens, Kaffee , warme Milch und Zitronensaft. Mittags haben wir zum Glück in einem 5* Hotel gegessen. Das war das einzige Essen was gut geschmeckt hat! Von den Sehenswürdigkeiten die Tour her aber sehr zu empfehlen!
Die Zimmer sind wirklich schön aber die normalen zu klein für 3 Personen! Es gibt das normale Zimmer, ein größeres Zimmer, ein Familienzimmer und eine Junior Suite. Die größeren zimmer sind besser für 3 Personen geeignet! Die Putzfrauen säubern das Zimmer jeden Tag sehr gut!! Zimmer sind mit einer Klimaanlage, einem Fernseher, einer mImibar, einem Mietsafe und einem Telefon ausgestattet. Die Betten sind hart aber man gewöhnt sich dran... Das Badezimmer ist groß und von der Toilette getrennt. Unser zweites Zimmer war sher laut, deswegen haben wir es gewechselt. Die anderen beiden waren ruhig.
Es gibt insgesamt 2 Restaurants. Ein normales und ein á la cart Restaurant. Hier gibt es tunesische Kost. Zur mittagszeit kann man sich aussuchen, ob man im Restaurant oder draußen essen möchte. Drinnen gibt es mehr Auswahl. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Sauberkeit und Hygiene wird sher groß geschrieben! Die Kellner geben sich wirklich Mühe jeden Gast so gut wie es nur geht zu bewirten. Sobald man den teller leer hat, wird er sofort abgeräumt. Allerdings sind die Kellner hierbei manchmal etwas zu schnell. Wenn man sich nur was zu trinken holen möchte und noch einen Rest auf dem Teller hat, den man eigentlich noch aufessen möchte, ist der Teller meist schon weg wenn man wieder kommt. Es gibt 2 Bars. Eine ist in der Lobby und eine draußen am Pool.
Das Hotel ist, wie auch schon oben erwähnt, sehr familienfreundlich und hilfsbereit! Wir selbst haben 3 mal das Zimmer gewechselt und es war nie ein Problem. Spätestens nach 24 Stunden hatten wir ein neues Zimmer. Die Zimmerreiningung ist nicht zu bemängeln. Jeden Tag macht die Putzfrau sauber und räumt auf. Die Angestellten sprechen gut deutsch.
Das Hotel befindet sich direkt an einem traumhaft schönem Sandstrand! Zum nächsten Einkaufszentrum sind es ca. 500m, welche man bequem zu Fuß erreichen kann. Aber auch Taxis stehen zu jeder Zeit zur Verfügung. Auch eine Bimmelbahn fährt jede halbe Stunde nach Port el-Kantaoui. Der Ort ist sehr schön. Besonders abens, wenn der große Springbrunnen an ist. Muss man unbedingt mal gesehen haben! Einen Freizeitpark (Haniballpark) gibt es dort auch. Die Transferzeit beträgt etwa 45 Min., da der Riu bellevue Park das vorletzte Hotel ist.
Die Animation ist einfach spitze in diesem Hotel. Langeweile kommt hier auf keinen Fall auf! Für die kleinen wird ein miniklub 8Badingoo) angebioten und für die Jugentlichen und Erwachsenen ein Sportprogram. Hier drin enthalten sind: Volleyball, Wasserball, Fußball, Streching, Wassergymnastig, Arobic, Bogenschießen und Bocia. Zwei mal in der Woche findet ein Salsa -und Bauchtanzkurs statt. Einen Tennisplatz und eine Tischtennisplatte gibt es auch. Außerdem bewfindet sich noch im Keller des Hotels eine Disco, die jeden Tag ab 23. 30 Uhr geöffnet ist. Es gibt ein Hallenbad, ein Kinderbecken, ein Pool, einen Fitnessraum und ein Welnesscenter im Außenbereich. Nun zum Thema Liegestühle: Also manche Menschen sind da ja echt ziemlich bescheurt. Die stehn schon um 5 Uhr auf um sich Liegen zu sichern. Soetwas haben wir wirklich noch nie erlebt! Liebe Grüße an die Animateure: Momo, Haikel, Macinga, Salim, Amer, Naomi, Sabrina, Atef
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Carolin |