Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Konrad (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Alles gut bis Martinelli kam

Schönes Hotel, tolle Lage, unbeschreiblich tolles Meer, klares Wasser. Gutes Abendprogramm. Man muss gut zu Fuß sein. Wer Partyurlaub möchte ist hier falsch.

• Für Familien gut ausgestattet. Leider vom Speisesaal 78 Stufen entfernt

• Große Speisen Auswahl. Wenn möglich haben wir immer in der Brasserie gegessen. Dort ist das Ambiente angenehmer, ruhiger. Man hatte das Gefühl man sitzt auf einer Terrasse. Aber dann kam ja Martinelli........

• Gut. Leider bei All-inklusive nicht sehr viele Cocktails dabei, Am 31.08. kam allerdings dann die Martinelli Group als Betriebsausflug. Leider war dann der Service nicht mehr so gut. Die Gäste der Martinelli Group wurden immer bevorzugt behandelt. So durften wir z. B. in der Brasserie nicht mehr speisen oder an der Bar wurden die Martinelli Personen bevorzugt. (wenn man sich für einen Cocktail angestellt hatte und nach uns eine Martinelli Person kam, wurde die immer zuerst bedient.)

• Tolle Lage, traumhaftes Meer, wunderschöne Landschaft

Schöner angenehmer Pool. Am Strand keine Liegen mehr buchbar, da die Martinelli Group alle belegt hatte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Konrad

Hallo Konrad vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,