Ein super Hotel für einen schönen Strandurlaub. Das Personal ist überaus hilfsbereit und die Anlage sehr schön. Absolut empfehlenswert.
Die Zimmer sind gut ausgestattet: Badewanne/Dusche, Kühlschrank, Balkon, Klima, etc. Lediglich die Betten sollten mal ausgewechselt werden.
Das Essen ist frisch und lecker. Es wird immer nachgelegt und es gibt genügend Auswahl. Meiner Meinung nach gibt es jedoch zu selten Fisch/Meeresfrüchte wenn man bedenkt, dass man am Meer ist. Zudem wiederholen sich die Speisen recht oft.
Das Personal an der Rezeption, im Speisesaal und an der Bar ist sehr freundlich, zügig und kompetent. Die Putzfrauen sind nicht alle so gut geschult, es scheinen einige neue dabei zu sein. Es ist dennoch alles sehr sauber.
Vom Flughafen dauert der Transfer 30-60 Minuten. Das Hotel ist wunderschön gelegen in der Bucht Es Figueral. Die Gegend ist traumhaft und man kommt schnell in naheliegende Orte wie Santa Eulalia. Der Blick vom Cala Verde aus ist sehr schön und einmalig.
Es gibt viele Möglichkeiten (Tennis, Wandern, Tischtennis, Billard, Bogenschießen, Fitness, ...) und eine gute Animation die für alle Altersklassen den ganzen Tag über Programm bietet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrten damen und herren, Zunächst einmal freuen wir uns, dass Sie uns ausgewählt haben, um Ihren Urlaub auf Ibiza zu verbringen. Wir freuen uns zu wissen, dass Ihr Aufenthalt angenehm war und Sie unsere Dienstleistungen und Einrichtungen genießen konnten. Wir hoffen, wir sehen uns wieder für unser Hotel. Das Invisa Team.