Harald (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in landschaftlich toller Lage

Haupthaus und mehrere einzelnen am Hang gelegene Gebäude. Optisch sehr schön gestaltet. Keine Bettenburg. Ein toller Blick auf die Bucht des Figueral und den Strand .

• Die Zimmer sind neu und modern renoviert. Man kann unter verschiedenen Zimmerarten wählen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus. Das Haupthaus ist behindertengerecht. Bei den Gebäuden am Hang muss man mehrere Treppen gehen. Die Matratzen der Betten waren gut und wir haben sehr gut geschlafen. Es war auch zeitig ruhig und nicht die ganze Nacht Party im Hotel. Im Hotel waren viele Kinder und man hörte schon mal ein Kind weinen. Im Bad mit großer toller Dusche hätten wir uns ein wenig mehr Ablagefläche gewünscht.

• Gut
  • Das Essen gab es am Morgen, am Mittag und am Abend als Buffet. Im Speisesaal war alles und auch schmackhaft vorhanden. Sehr gut war das Salate-Buffet. Hochpreisige Speisen gab es nicht, was man bei den Buchungspreisen des Hotels auch nicht erwarten konnte. Es wurde auch ordentlich präsentiert. Das blieb durch einige Gäste nicht dauerhaft so, Außerdem wurden Kleinkinder von einigen wenigen Gästen alleine losgeschickt. Das Personal bemühte sich, alles wieder in Ordnung zu bringen. Es handelt sich um ein internationales Hotel mit vielen südländischen Gästen. Die sind etwas lauter. Dies insbesondere, wenn ganze Gruppen anwesend sind. Durch viele Kinder ist es auch etwas lauter. Einige Gäste lassen ihre Kinder durch den Speiseraum rennen. Essen kann man im Speisesaal oder auf der Terrasse mit Meerblick. Die Bestuhlung war recht eng. In der Brasserie, die alles- inclusiv- Gäste nutzen konnten, gab es von 13.00 bis 18.00 Uhr etwas zu essen und Getränke. Dort war weiträumig bestuhlt. In der Bar musste man schon mal Schlange stehen. . Dort konnten wir schön an der Bar, im inneren oder auch draußen sitzen.

• Das Personal war in allen Bereichen (Speisesaal, Bar, Zimmerreinigung,) sehr freundlich und bemüht. Da es knapp bemessen ist, stößt es jedoch bei starkem Andrang an seine Grenzen. Man wundert sich, mit welcher Arroganz und Unfreundlichkeit manche Gäste dem Personal gegenüber auftreten. Bei der Rezeption wurde uns bei all unseren Anliegen freundlich geholfen und wir konnten sogar das Zimmer wechseln. Als wir Schwierigkeiten mit dem Safe hatten, kam ganz kurzfristig ein Monteur und brachte es in Ordnung.

• Gut
  • Oberhalb des nicht überlaufenen Sandstrandes der Platya des Figueral gelegen. Herrlicher Blick auf die Bucht. Das Hotel lieg im Nordosten von Ibiza in einer ruhigen Gegend, etwa 30 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Es ist von Pinienwälder umgeben. Zwei kleine Lebensmittelläden und ein größerer Laden, der alles führt was der Tourist so braucht, befinden sich in der Nähe. Wer die Partyinsel Ibiza sucht, an Geschäften entlang oder auf einer Promenade spazieren möchte, der ist hier am falschen Platz. Für 4 Euro fährt am Tag mehrmals der Hotelbus in die Stadt nach Santa Eularia hin und zurück. Wer die Insel erkunden möchte, sollte sich einen Mietwagen nehmen.

Es ist ein sehr kleiner Babypool, ein Kinderpool und Pool vorhanden. Oberhalb und unterhalb der Pools gibt es Terrassen mit Liegen. Ab 10 Uhr beginnt das Animationsteam mit einem umfangreichen Programm. Spiele, Sport, Gymnastik usw.. Es wird ständig etwas angeboten. Tennisplätze sind kostenlos zu nutzen. Es gibt einen kostenlosen Aquapark für Kinder mit Rutschen usw. und auch einen Kindergarten. Es sprechen allerdings nur wenige der Animateure deutsch. Ein sehr kleiner Fitnessraum ist auch vorhanden. Wir haben den Liegeplatz, unterhalb des Haupthauses, der nur für Erwachsene ist und ebenfalls einen kleinen Pool besitzt, genutzt. Was allerdings durch das Personal nicht zu verhindern war, ist das Reservieren von Liegen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Harald
    Alter:71+

Hallo Harald, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,

Offizielle Hotel Homepage