Das Hotel an sich ist super. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist top. Allerdings ist Erholung für ein kinderloses Paar wohl etwas anderes. Ein Kind ist mindestens stets am Schreien. Beim Abendessen reihen sich die Kinderwägen endlos am Eingang. Dementsprechend herrscht dann auch die Atmosphäre eines Kindergartens. Wir persönlich sind stets so spät wie möglich Essen gegangen, so war es wenigstens halbwegs ertragbar. Als Paar, welches sich Ruhe wünscht, vielleicht eher nicht zu empfehlen. In der Umgebung gibt es eher wenige Möglichkeiten. Ein Sparmarkt sowie ein Souvenirladen sind allerdings vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Flo und Jenny, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in Ihrem Invisa Hotel Club Cala Verde, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Invisa Team