Thorsten (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit vielen positiven Aspekten

Positive Ergänzungen zu den vielen Bewertungen: - Highlight ist der grandiose Ausblick auf das Meer vom Poolbereich - ein angenehmer Rückzugsort ist der Erwachsenenbereich mit dem kleinen aber ausreichenden Infinity-Pool - Service rund um Essen und Trinken hat uns überzeugt (wir hatten All Inclusive) - Paradies für Eisesser. An der Poolbar gibt es den ganzen Tag über eine Auswahl von Eis am Stiel. Mittags, Nachmittags und Abends kann man sich an vier verschiedenen Kugeleissorten bedienen, bis einem schlecht wird - die nahegelegene Stadt Santa Eularia ist einen Besuch wert. Hin und zurück mit dem Hotelbus kostet 5,- Euro pro Nase - angenehme Gästestruktur aus vielen verschiedenen europäischen Ländern Was uns nicht gefallen hat: - Zimmer befand sich im Erdgeschoss des Haupthauses. Hier waren die Wege zwar kurz, dafür wurde man an sieben Tagen die Woche ab 6 Uhr von der Müllabfuhr geweckt, die nacheinander mit drei Fahrzeugen erschienen. - Aufgrund der Gegebenheiten auf dem Felsplateau ist die Fläche am Hauptpool begrenzt. In der Hauptsaison wird es am und im Pool sehr eng. Nicht jeder Gast bekommt eine Liege ab. - Die Beschallung mit Musik und die ewig langen Durchsagen der Animateure tagsüber am Hauptpool sind nervig und viel zu laut. Insgesamt überwiegen aber die positiven Eindrücke, so dass wir die Anlage Familien mit Kindern weiterempfehlen können.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Thorsten

Hallo Thorsten, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,

Offizielle Hotel Homepage