- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind sehr anspruchsvoll, was die Qualität der Speisen angeht. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Es war mittags und abends sehr abwechslungsreich, verschiedene Salate, alles frisch, z.B. Großgarnelen, Schwertfischsteak.... Die Geräuschkulisse ist etwas anstrengend, jedoch kann man, wenn man sich beeilt, draußen auf der Terrasse einen schönen Platz finden und wird mit Sonnenuntergang (Meerblick) belohnt. Die Animation ist gerade auch für Teenis gut. Unser Sohn (13 J.) war begeistert. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen und mit viel Motivation erklärt. Die Hotelanlage erstreckt sich über ein großes Areal mit gepflegten Gärten. Da es viele Treppen und lange Wege gibt, ist es für Gehbehinderte ungünstig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Björn |
Sehr geehrte Herr, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergessñichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen " hasta pronto" in Ihrem Hotel Cala Verde, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Inviesta Team.