Sascha (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Perfekter Familienurlaub an einem traumhaften Ort

Ein sehr sauberes und angenehm weitläufiges Hotel mit zahlreichen Bademöglichkeiten in der Nähe. Klasse Essen. Excellenter Service. Kinderfreundlichkeit wird großgeschrieben. Animation nett, aber nicht zu aufdringlich. Und durch die Witläufigkeit nie zu überfüllt. Die Gästestruktur gemischt. Jedoch fast ausschließlich Familien. Das Hotel ist für Familien zu empfehlen. Wir kommen wieder. Ich kann mir nur vorstellen, dass es vielleicht mit Buggie oder für ältere Leute schwierig werden könnte, da schon einige Höhenmeter zwischen den Zielen liegen. Ausflug nach Formentera mit der Fähre vom Hotelstrand oder St. Eulalia kann man sehr empfehlen. Ansonsten einfach Sonne genießen und wohlfühlen...

• Der Hammer. Wir hatten ein Doppelzimmer premium mit einem unfassbaren Meerblick. Ich hatte teilweise das Gefühl ich sitze im Meer. Unbeschreiblich. Der Sonnenaufgang morgens mit einem Kaffee auf dem Balkon war fast schon ein Grund sich einen Wecker zu stellen. Bei nächsten Mal würde ich allerdings eine kleine Juniorsweet mieten, da es mit 4 Personen in einem Doppelzimmer doch ein wenig eng war. Hatten quasi eine Liegewiese. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Dies Sauberkeit war super. Das Badezimmer zweckmäßig mit einer Dusche wo auch richtig Wasser raus kam. Die Klimanlage war angenehm und konnte stufenlos reguliert werden. Der Wasserkocher sorgte für Kaffee am Morgen und danach war man ja nur draußen....

• Gut
  • Auch ein sehr gutes Niveau. Unterschiedliche Speisen, abwechslungsreich und stets frisch. Der Gerichte des Live-Cookings waren jeden Abend ein Highlight. Selbst ein unglaublich leckeres Spanferkel wurde angeboten. Das Restaurant ist nie überfüllt, da sich während unseres Urlaubes der Gästeandrang immer schön verteilte. Das Restaurant war sehr sauber. Einziger Mängel die Selbstbedienungsanlagen für Getränke (Cola-Wasser-Brause etc.) waren nicht der Hit und ein, zwei mehr Brötchenarten hätten nicht geschadet. Aber das ist jammern auf hohem Niveau.

• Excellent. Die Rezeption ist immer mit mehreren Personen besetzt. Alle Sprachen werden gesprochen und man bekommt stets eine freundliche Auskunft oder Hilfe. Sehr angenehm. Die Zimmer wurden jeden Tag frisch gemacht und befanden sich danach immer in einem super sauberen Zustand. Auch wenn man mal ein wenig Sand mit ins Zimmer brachte. :-) Es gibt zahlreiche Angebote für Kinder und Erwachsenen. Der Mini-Club wurde deutschsprachig betreut und das Personal machte einen sehr sympatischen und kompetenten Eindruck. Kruz gesagt: Hier wird alles dafür getan, dass sich Papa (beim Faulenzen), Mama (beim Faulenzen mit gelegentlichen Sportdrang) und die Kinder rundum wohlfühlen ! Klasse.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer schönen Bucht oberhalb des Strandes an einer Steilküste. Der Weg zum Strand ist aber angenehm zu gehen. In weniger als 3 Minuten ist man am weissen Strand. Alternativ geht man die Treppen, dann spart man noch ein Minütchen. Der Transfer vom Flughafen hat sich gezogen. Gute 1,5 Stunden waren wir im Bus und wurde als letzte Familie abgesetzt. Ebenso bei der Rückreise - eine sehr frühe Abholung, 4 Stunden vor Abflug. Aber dafür ist man abgelegen von den ganzen Hochburgen in einer wunderschönen Anlage mit nicht übermäßig überlaufenden Strand.

Perfekt für Kinder und Erwachsene. Die Pools direkt im Hotel mit Poolbar sind Standard. Dort kann man es, wenn man ein bisschen Trubel und Musik mag, gut aushalten. Das Wasserparadies "Piratenschiff" ist ein Traum für Kinder, jedoch eher Plansch- als Schwimmparadies. Hier ist es nie überfüllt und eine sehr angenehme Abwechslung. Und der Strand ist ja auch noch da. Wir haben diese Variantion an Möglichkeiten sehr genossen. Ansonsten gibt es alles: Kinderclub, Minidisco, Abendshow, Tennis, Fussball, Bogenschießen, Zumba, Aqua Gym und und und. Kann man alles machen, muss man aber nicht. Ideal.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Sascha

Hallo Sascha, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,

Offizielle Hotel Homepage