Angelo (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ruhig Lage, modern und sauber.

Gut

Das Hotel war abgelegen von anderen Hotels und daher in der Umgebung sehr ruhig. Daher für Menschen die es ruhig haben wollen geeignet und für Kinder sowieso, da es viele Kinderprogramme gibt.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr modern und eigentlich auch recht sauber. Es gab aber Stellen im Zimmer, wie z.b. der Innenschrank und das grosse Bild an der Wand die sehr staubig waren. Man hört aber schon stark die Möbel in den anderen Zimmern, wenn sie bewegt werden.

• Gut
  • Das Essen war recht lecker, frisch und vielseitig. Das Personal hat schnell die Teller weg geräumt und beim verlassen die Tische neu gedeckt.

• Das Personal war sehr freundlich und unsere Wünsche wurden umgesetzt. An der Rezeption konnten einige sogar deutsch sprechen Die Animateure waren immer gut gelaunt.

• Die Fahrt zum Hotel war schon recht lang. In der Umgebung gibt es nicht viel außer der Hippie-Markt. Ibiza Stadt ist mit dem Auto ca 45 Minuten weit entfernt

Die Hotelanlage sowie die Schwimmbecken waren sauber. Der Fitnessraum hingegen war sehr klein und die Geräte auch nicht mehr zeitgemäß daher nicht zu empfehlen. Der Weg zum Strand ist Recht angenehm und kurz. Den ganzen Tag über gab es immer wieder Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Angelo

Guten morgen Wir freuen uns über Ihren Kommentar und hoffen, diese Probleme zu lösen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu haben. Grüße

Offizielle Hotel Homepage