Karl (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage in ruhiger Umgebung

Sehr schönes AI Hotel in wunderbar gepflegter Umgebung über der Bucht gelegen. Zugang zum Strand jedoch "sportlich" über einen steilen Weg oder über eine Treppe. Für Menschen mit Gehbehinderung ist der Strand sicher schwer zu erreichen. 1 Hotel in unmittelbarer Nachbarschaft (Club Cala Blanca -> Schwesterhotel der selben Gruppe). Animation sehr bemüht, jedoch vorwiegend italienisch aufgrund der vielen Gäste aus Italien ("Alpi Tours" hat sich anscheinend dort eingekauft) Strand mit unruhigerer See als erwartet, lag aber auch am vorherrschendem Ostwind. Schöner Kinderspielplatz. Schön für Familien, wunderbare Lage und Umgebung. Nochmals: Nichts für junge Leute, zuweit von IBIZA Stadt enfernt, nur mit Auto zu erreichen, Hotelbus fährt zwar fast jeden Tag dorthin, jedoch mit Rückkehr 00:30 Uhr wahrscheinlich zu früh.

• Sehr geräumig, sehr sauber, jedoch kein Luxus. Wir hatten ein 3 Bett Zimmer mit einer kleinen Kochecke + Kühlschrank!, Klimaanlage selbst regelbar, Balkon, seitlicher Meerblick.

• Hervorragende Küche, jede Mahlzeit in Buffetform. Bitte keine Diät in diesem Hotel starten, sie werden es nicht schaffen, dass Highlight des Hotels!

• Gut
  • Sehr gut und zuvorkommend

• Ruhig, aufgrund regelmässiger Gratisbusverbindungen nach Santa Eularia und IBIZA Stadt dennoch nicht abgeschieden, jedoch abgelegen vom Trubel.

Animation sehr bemüht, jedoch aufrund italienischer Animateure für unseren 4 jährigen nicht italienisch sprechenden Sohn ein Problem. Man glaubt man macht in Italien(!) Urlaub.

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Karl

Sehr geehrter Karl, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,

Offizielle Hotel Homepage