- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider wurde ein Umzug notwendig, weil das gebuchte Superior-Meerblickzimmer für die erste Nacht nicht verfügbar war. Ansonsten schöne, gepflegte Anlage am Hang mit vielen Treppen und mit traumhaften Ausblicken aufs Wasser. Animation und Abendshows sind wohl eher Geschmackssache, hat uns nicht überzeugt. Die Kinder hatten aber ihren Spaß. Anfang September waren vorwiegend italienische Familien da. Der Grillmeister in der Brasserie verdient ein besonderes Lob. Die Buffets im Restaurant waren okay, bis 22 Uhr am Abend wurde immer wieder nachgelegt. Viel frisches Obst! Lästig war nur, dass man für jede Tasse Kaffee beim Frühstück zum Automaten laufen musste. Das Zimmer wurde täglich perfekt gereinigt, Handtücher und Bettwäsche frisch und sauber. Ersatzdecken und Kopfkissen im Schrank waren sauber in Folie eingepackt. Sehr angenehm! Ideales Hotel für entspannten Badeurlaub. Wer unabhängig vom Busservice Ibiza erkunden möchte, sollte sich allerdings ein Auto mieten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrte Herr, Zu unserem Bedauern mussten wir zur Kenntnis nehmen, dass Sie während Ihres Urlaubs in unserem Hotel - Ressort nicht vollumfänglich zufrieden waren. Da wir jederzeit bestrebt sind unsere Leistung und unseren Service zu verbessern, danken wir Ihnen für Ihren Kommentar und sichern Ihnen zu, dass in Zukunft Vorfälle dieser Art nicht mehr vorkommen. Dennoch hoffen wir, dass Sie uns nÄchstes Jahr wieder besuchen und verspreshen Ihnen schon jetz einen erholsamen und entspannten Urlaub in unserem Hotel Cala Verde, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza.