Andrea (61-65)
Sehr gerne wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vor 6 Jahren das erste mal im cala verde. Das Hotel muss eine sehr gute Leitung haben, da das Personal seit 6 Jahren kaum wechselt, Rezeption, Zimmer, Restaurant, Strand. Unglaublich freundlich und hilfsbereit alle! Die Anlage ist sehr gepflegt, wunderschöne Pflanzen überall, die Superior- Zimmer neu renoviert, Das Essen sehr, sehr viel fältig und appetitlich.. Auch meine Tochter, seit ein paar Wochen zum Vegetarier mutiert, war glücklich. Das Hotel bietet Busausflüge zum Abendmarkt Las Dallias , Eularia und Eivissa bei Nacht an, preiswert und absolut pünktlich . Wir nehmen aber immer auch ein Auto, da wir die kleinen Orte wie St. Gertrudis und die traumhaften Strände wie Las Sallinas immer wieder gerne besuchen. Der Strand am Hotel war im September fast leer, die anderen Hotelgäste blieben am Hotelpool, für uns nicht nachvollziehbar, am Strand unten ist es wunderschön! 2 Liegen + Schirm 14 E pro Tag. Ec Automat, viele Sportmöglichkeiten und andere Animationen kann man im Schwesterhotel cala blanca mit benützen. Für gehbinderte Menschen muss gesagt werden: Viele Stufen zu bewältigen, da das Hotel am Hang liegt, für alle anderen ein kleines Sportprogramm. Zum wiederholten Mal: Echt nichts zu meckern!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass hnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in Ihrem Hotel Cala Verde, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus demk sonnigen Ibiza. das Inviesta Team.

Offizielle Hotel Homepage