- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel, allerdings viele Treppen. Nicht geeignet für Buggys oder Rollstühle (es gibt einen Weg zum Strand ohne Treppen, der allerdings sehr steil ist). Alles in allem war das ein sehr schöner und erholsamer Auffenthalt, das Essen war für ein 3 Sterne Haus sehr gut, vielfältig und abwechslungsreich. Der Service ist spitze und auch die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind hervorzuheben. Wir haben vor Ort auf VP aufgestockt und hatten somit 3 Mahlzeiten pro Tag inkl. aller Getränke während der Mahlzeiten. Die Pools sind etwas klein, und die Liegen stehen recht eng beieinander, hat uns aber nicht gestört. Liegen und Schirme am Strand immer ausreichend vorhanden, Kosten pro Tag/Stk. 4.-€.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in Ihrem Invisa Hotel Club Cala Verde, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Inviesta Team