Michael, Simone, Nick & Carina (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Familienurlaub in super Umgebung

Das Hotel ist für seine 3, 5 Sterne Bewertung viel zu unterbewertet. Die Anlage wird immer wunderschön gepflegt. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und man bekommt jeden Tag frische Handtücher. Fazit: Die komplette Anlage ist sehr sauber und wird toll gepflegt. Der einzige Nachteil fanden wir die Zimmer, die zu viert fast zu klein sind.

• Wie schon gesagt, die Zimmer und das ganze Hotel werden jeden Tag sehr gepflegt. Die Zimmer sind für 4 Personen nur ein klein wenig zu klein. Aber man gewöhnt sich schnell dran und da der Rest super ist kann man das ruhig akzeptieren.

• Besser verwöhnt wie in dieser Woche an Essen egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen wurden wir noch nirgends. Und es gab jeden Tag fast alles was man sich nur vorstellen kann. Wirklich klasse.

• Der Service im Hotel ist hervorragend. Es gibt überhaupt nichts zu meckern ausser dass man als All-Inclusive Bucher an der Bar ein klein wenig benachteiligt wird gegenüber zahlenden Kunden, aber da soll uns mal einer sagen dass das in anderen Hotels doch genauso ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas oberhalb des Strandes der aber sehr gut in 5 Minuten zu Fuss über einen steilen Fahrweg oder über steile Treppen zu erreichen ist, was aber kein Nachteil für uns als Familie war. Der Strand wird ein- bis zweimal in der Woche gereinigt. Zum- und vom Flughafen beträgt die Trasferzeit ca. 25 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten werden genügend angeboten.

• Gut

Es war jeden Tag Animation den ganzen Tag mit verschiedenen Angeboten. Abendes war zuerst Kinderdisco und danach eine Abendveranstaltung.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Michael, Simone, Nick & Carina

Hallo alle , vielen Dank für Ihren Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,

Offizielle Hotel Homepage