Jens (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Familienurlaub

Ein tolles Hotel, alles sauber und in recht gutem Zustand. Man merkt, dass das Hotel Ende Oktober geschlossen wird, so bleibt dem Betreiber Zeit, alles Instandzuhalten. Anzumerken ist, dass das Hotel nach DIN ISO 14000 (Umweltrichtlinie) zertifiziert ist. Die Anlage erstreckt sich über mehrere (übersichtliche) Gebäude. Toll ist die neu errichtete Piratenlandschft für die Kinder!! Es herrscht eine angenehme Atmospäre im Hotel. Wir waren außerhalb der deutschen Schulferien dort, die meisten Gäste (meist Familien) kamen aus Italien, Frankreich und Deutschland. Wir hatten 14 Tage tollstes Wetter (28°C und eine leichte Brise). Wir können das Hotel für einen Famiienurlaub wärmesten empfehlen. Für Partygänger und Shopping-Verliebte ist das Hotel allerdings nix.

• Gut
  • Die Zimmer (wir hatten ein 25 m² Studio) sind i.O. und auf normalem 3-Sterne-Niveau.

• Gut
  • Das Essen ist gut, wenn auch etwas mehr Abwechslung sein könnte. Es gibt Themenabende am Buffet. Man kann auch in der Schwesteranlage Essen gehen.

• Gut
  • Der Service ist gut. Auf Englisch geht´s so gut wie immer.

• Gut
  • Direkt am Strand, der über eine recht steile Rampe oder eine längere Treppe zu erreichen ist. Es sind außer der Schwesteranlage Cala Blanca keine weiteren Hotels in der Umgebung. Es gibt nur ein paar wenige kleine Boutiquen für das nötigste. IN den nächsten Ort sind es 15 min mit dem Hotelbus, der mehrmals täglich (meist umsonst) fährt. Transferdauer vom Flughafen ca. 45 min

• Gut

Es gibts den ganzen Tag Animation für Erwachsene und Kinder. Internetzugang gibt es nur gegen Bezahlung. Die Pool-Liegen sind meist belegt, am Strand kosten zwei Liegen und ein Sonnenschirm schlappe 12 € am Tag! Es gibt einen sehr zu empfehlenden Pool in der Schwesteranlage Cala Blanca (5 min zu Fuß vom Cala Verde), der nur Erwachsenen vorbehalten ist mit sehr hochwertigen und komfortablen Sonnenliegen, kein Lärm, Cafe-del-Mar-Musik und tolle Atmospäre dort! Wir waren immer für 2 Stunden am Tag dort, wenn unsere 6-jährige Tochter im Kinderclub war ;)Erholung pur!

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Jens

Hallo Jens , vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,

Offizielle Hotel Homepage