Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel mit schöner Architektur

Wir waren positiv überrascht vom sehr guten Standart des Hotels. Für uns 4 Sterne wert. Wir hatten ein Premium Zimmer zu viert mit Meerblick. Der allein war schon toll! Den gleichen hatte man auch von der poolterasse und vom Restaurant aus. Das Hotel besteht aus 2 Hotels Cala verde und Cala blanca, wir waren im etwas ruhigeren verde weiter oben. Wer keine Lust auf Treppensteigen hat, ist hier falsch! Wir haben es als tägliches sportprogramm genommen. Vom Zimmer zum Strand waren es 190 Stufen, zum Pool 70. das Essen stand jeden Abend unter einem anderen Motto, war sehr abwechslungsreich und okay. Man konnte in diversen tollen Restaurants essen, es gab jedoch überall das gleiche Buffet. Publikum war gemischt aus Italienern( Mehrheit), Engländern, deutschen, Schweizern, Spanier. Die Italiener haben die Animation ziemlich beeinflusst, wobei in der zweiten Woche mehr durchmischt wurde. Uns ist sehr positiv aufgefallen, wie freundlich das komplette Personal war!!! Alles in allem ein toller Urlaub mit Kindern am Strand und am Pool. Wir hatten 5 Tage einen Mietwagen vom Hotel aus, der technisch allerdings in keinem guten Zustand war. Hier würden wir eine onlinebuchung von zuhause beim nächsten mal bevorzugen... hatten einen Fiat 500 L für 290€( mit Vollkasko).

• Gut
  • Doppelbett und 2 zustellbetten, eng, aber okay. Wir wussten, worauf wir uns einlassen.

• Abwechslungsreich, etwas fade gewürzt

• Lage & Umgebung
  • Transfer hin 50, zurück 1,5 h

• Schlecht

Typische Animationen, die wir wegen der Hitze größtenteils nicht genutzt haben. Minidisko und Shows waren sehenswert

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in unserem Invisa Hotel Club Cala Verde, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Invisa Team

Offizielle Hotel Homepage