Monika & Gerhard (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Was die Bewertungen versprochen haben, hat alles gestimmt!!

Der Hotel-Club besteht aus Haupthaus und mehreren Wohngebäudenn, schöne Poollandschaft mit tollem Blick über das Meer Wir haben das Hotel Cala Verde aufgrund der Bewertungen von früheren Urlaubern gebucht und wir waren kein bißchen enttäuscht, sondern angenehm überrascht, daß alles so war, wie beschrieben, besser als ein Reisebüro-Katalog. Für große Touren und Ausflüge waren wir zu faul, wir haben jedoch die Nachtfahrt nach Ibiza Stadt gemacht, die hätten wir uns schenken können. Wir glauben es wäre besser gewesen, selbständig das Städtchen zu erkunden.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und da die Häuser auf die Klippen gebaut sind, einen supertollen Blick. Alles was man sonst so braucht, ist vorhanden und auch sauber. Im Zimmer sind wir eigentlich nur zum Schlafen.

• Essen war sehr gut, Preis und Leistung paßt ganz genau, wir hatten nach dem Urlaub das Problem, die Kilos wieder loszuwerden.

• Wie bereits schon von einigen vor mir beschrieben, da hat alles gepasst und wir wissen von was wir reden, da wir selbst ein Hotel haben.

• Gut
  • Für einen gesunden Menschen ist die Lage keine Problem. Jemand der Geh-Probleme oder Knieprobleme hat, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Wir waren froh, daß wir zum Strand gehen mußten, damit hat das gute Essen nicht so angeschlagen.

Animation ob vom Hotel oder von auswärts war recht gut und ist in ganz teuren Clubs kein bißchen besser. Der Internet-Automat ist sehr unbequem, man muß davor stehen und da nur 1 Stück, ist er auch dauernd besetzt.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Monika & Gerhard

Sehr geehrte Monika und Gerhardt, vielen Dank für Ihre Aufenthalt, Kommentars und Meinung. Wir arbeiten jeden Tag mit großer Begeisterung um unsere Kunden das beste Service anzubieten. Wir hoffen Ihnen noch mal in Invisa Hoteles zu treffen. Mit freundliche Grüsse,

Offizielle Hotel Homepage