Dominik (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert!

Sehr sauberes und gepflegtes Hotel! Das Person egal ob Gärtner, Rezeptionisten oder Barkeeper sehr freundlich! Unser Zimmer war sehr groß und absolut in Ordnung. Besonders hervorheben möchte ich die deutschsprachige Gästebetreuerin Semra Acar. Sie hatte immer ein offenes Ohr für uns und sie war immer im Hotel anzutreffen wenn wir mal ein Anliegen hatten. Außerdem war das Animationsteam um Lito, Jacky, Lena, Kiko und Momo sehr cool. Mit ihnen konnte man viel unternehmen oder sich einfach mal auch etwas länger sehr angenehm unterhalten. Ein Animationsteam was ich so bisher in vorherigen Urlauben noch nicht erlebt habe. Als Ausflüge sollte man auf jeden Fall mal schnorcheln gemacht haben und eine Quad Tour ist auch sehr empfehlenswert und nicht sonderlich teuer. Das Essen war meiner Meinung nach verbesserungswürdig. Könnte etwas abwechslungsreicher sein.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Dominik

Hallo Dominik, Wir hatten die gleiche Freude mit euch. Es war auch sehr beeindruckend das Ihr dann nochmal eine Woche verlängert habt. Es ist sehr schön für uns lesen zu dürfen das wir eure Erwartung erfüllen konnten. Wir freuen uns schon euch mit euren Eltern (wie besprochen) bei uns begrüßen zu dürfen :-) Bis bald! Sonnige Grüße aus Soma Bay, Semra Acar Holiday Manager Caribbean World Ressort Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. info@cwrsoma.com

Offizielle Hotel Homepage