Die wenigen sehr negativen Bewertungen, die sich hier finden liessen, haben uns vor der Anreise verunsichert. Aber wir wurden positiv ueberrascht. Ja, das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen. Aber wir finden es gut, dass hier nicht die naechste aegyptische Bauruine entsteht, sondern dass das Management permanent an der Anlage arbeitet und sie in Schuss haelt. Man sieht den ein oder anderen Handlungsbedarf, das Management hat die Themen auf der Liste. Daher sprechen wir wohlwollend von Patina, die man hier vorfindet, nicht von Baufaelligkeit. Wir waren schon des oefteren in Aegypten, wir haben aber noch nie so viele freundliche und fleissige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter angetroffen,
Unser Zimmer war in Ordnung. Es war kein Luxuszimmer, aber alles Noetige war vorhanden. Wir waren sowieso nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer. Das zu Beginn fehlende Zustellbett wurde sofort nachgeliefert. Klimaanlage - in Aegypten ein Muss - hat super funktioniert und war nicht zu laut. Unser Bett war prima, wir haben immer gut geschlafen. Reinigungsdienst war gut und zuverlaessig.
Insgesamt gut. Es war immer fuer uns was dabei. Die gesundheitlichen Probleme, die andere hatten, koennen wir nicht bestaetigen. Es ist selbsverstaendlich andere Kueche und man muss herausfinden, was einem schmeckt und bekommt. Also nicht einfach den Teller vollknallen und dann das meiste wegwerfen lassen. Das haben wir leider bei vielen anderen Gaesten beobachtet.
Sehr gut. Alle Fragen und kleineren Probleme wurden sofort beantwortet und geloest. Aber das sehr schlecht funktionierende WLAN in der Lobby ist nicht in Ordnung. Man sollte wenigstens ein Buch auf seinen Kindle laden koennen. Hier leider voellig unmoeglich. Ein Upgrade wollten wir nicht, wir waren froh, ansonsten Internet-befreit zu sein. Aber in der Lobby muss das WLAN funktionieren.
Perfekter Strand. Sauber, flaches Wasser, ausreichende Anzahl Liegen, tolle grosse Sonneschirme. Viele Aktivitaeten direkt in der Naehe: Tauchbasis, Parasailing, Schnorchelfahrten, Quadverleih, Kamel- und Pferdereiten, Kutschfahrten etc. Viele gute Ausflugsziele in erreichbarer Naehe.
Alles top. Viele Aktivitaeten direkt am Strand moeglich, der Rest ueber Ausfluege. Wer moechte und kann (Zusatzkosten) kann jeden Tag was anderes machen. Aber der Strand ist viel zu gut, um ihn nicht oft zu nutzen. Das Animationsteam ist aktiv, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Rita & Alex & Philip |
Verehrte Gäste, liebe Rita, lieber Alex, lieber Philip, es freut uns alle sehr, dass Ihnen unser Konzept und die Art und Weise wie wir es durchsetzen so gut gefallen hat. Für die entsprechende Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und hoffen, Sie in absehbarer Zeit wieder "in unsere Hände" zu bekommen. Sonnige Gruesse aus dem Caribbean World Resort Soma Bay. Deutsche Gästebetreuer Ismail Mohamed Caribbean World Resort