Alle sind freundlich, nett und zuvorkommend. Man wird mit Namen angesprochen. Es ist immer wieder eine Freude nach Hause zu kommen. CWR-Slogan: Home - far away from home 🤗
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer sind im RetroStyl, landestypisch, könnten renoviert werden. Aber immer sauber und ordentlich. Alles funktionell
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Angemessene Kleidung (keine Badekleidung - kurze Hose & T-Shirt) Das Hauptrestaurant haben wir nicht aufgesucht, da man im Tortuga Restaurant draußen mit Blick auf das Rote Meer sitzen konnte. Omar und sein Team haben alle Wünsche erfüllt, waren immer freundlich, zuvorkommend und aufmerksam.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Gästebetreuer Mahmoud war immer ansprechbar (kam auch an den Strand), erfüllte alle Wünsche und löste Probleme schnell und zuverlässig. Im La Palma wurde mein Geburtstag gefeiert, gemeinsam mit Restaurantleiter Mohammed (haben beide am selben Tag Geburtstag). Hat sich wieder selbst mit dem Essen übertroffen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der schönste Strand in Soma Bay; sauber und flach abfallend. Die gute Seele am Strand ist AHmed. Der Mann in weiß. Schon morgens in der früh da, sehr auf Sauberkeit am Strand bedacht. Ganz toll ist noch, dass man schon bei Sonnenaufgang die Schildkröten beobachten kann. Vom Strand aus, als auch direkt im Meer.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Matthias und Sylvia |
Sehr geehrter Matthias und Sylvia, im Namen des gesamten Teams vom Carribean World Resort Soma Bay möchten wir uns für Ihre gute Bewertung und die positiven Kommentare bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Personal sowie unserer Hotelatmosphäre überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Carribean World Resort Soma Bay und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen