Schöne Anlage, würden wieder kommen. Zimmer sind schön groß, vermisse jedoch einen Kosmetikspiegel im Badezimmer wie es sich für ein Hotel in dieser Kategorie gehört. Tv Programme sehr schlecht hatte ARD , ZDF und einen deutschen Verkaufssender, die Fernseher sollten erneuert werden sind doch schon etwas in die Jahre gekommen. Essen war okay, zumindest für jeden etwas dabei, die Kuchen sind natürlich richtig lecker :-) . Rezeption sehr freundlich und sehr hilfsbereit besonders hervorzuheben ist der Mitarbeiter Achmed. Ebenso unsere Zimmerreinigungen in Hausnummer 11 von Award waren immer Top und ein sehr schön dekoriertes Bett. Auch zu erwähnen ist der Animateur Mario,immer freundlich und lustig man hat echt viel Spaß mit ihm. Und dann wäre da noch am Strand der gut deutschsprechende Adly von Scubaworld. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt in Eurem Resort
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Petra |
Verehrter Gast, liebe Petra, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Für die schöne (und aufrichtige) Bewertung bedanken wir uns alle herzlich. Liebe Grüße Deutsche Gästebetreuer Ismail Mohamed Caribbean World Resort