Tom (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
An die Apotheke im Hotel gerichtet

Schlecht

Diese Bewertung ist an die Apotheke gerichtet. Es geht gar nicht eine halbe Antinal Packung für 10 Euro verkaufen zu wollen obwohl auf der Normalen Packung 21 LE. Das ist einfach eine Frechheit. Werde da nie was kaufen. Das ist so eine Abzocke. Normalerweise dürfen Apotheken den Preis auch nicht ändern weil die dort drauf stehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
Vorname:Tom

Lieber Tom, vielen Dank für die 5 Sterne für das CWR. Allerdings finden wir es recht schade, dass Sie sich über die Apotheke ärgern und das Hotel deswegen nicht weiterleiten. Das Management und die Gästebetreuung ist täglich Vorort um Ihre Fragen, wünsche und Anliegen aufzunehmen, abzuarbeiten und Gegenfalls bei Möglichkeit entgegenzukommen. Bitte nehmen Sie auch zur Kenntnis: Apotheken und Ärzte in den Hotels in Ägypten, werden nicht unter dem Hotelmanagement geleitet. Die Kosten werden auf Europäischen Standard verrechnet. Dieses Anliegen ist nicht nur spezial in unserem Resort zu finden. In allen anderen Apotheken, (ich beziehe nicht die öffentlichen Apothekenm mit ein) in den Hotels haben Sie die ähnliche Rechnungen. Gerne stehe ich Ihnen für weitere fragen unter der E-Mail Adresse info@cwrsoma.com jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüße Semra Acar Gäste Betreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage